Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 灰色天空

差一点点!

游客

祸害啊  直接灭之
BG7YID

游客

电动自行车已经是新的马路公害!!
今天在国贸我也是差一点点,惊出一身冷汗!!

游客

谢谢大家关心::21:以后开车要加倍小心::27:
我觉得电动车是城市交通的未来,可现在ZF不好好管理,只知道罚款!禁行!真让人失望!
为什么不能让它合法化,驾驶员持证驾驶呢!现在的电动车变成了JC的下午茶了,想喝茶就上街装一车.........::40:
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

游客

慰问天空,没事就好
没文化,真可怕——生命不止,理想不死。

游客

电单车的电池是严重污染源,根本不是什么环保交通设备。电单车在交通体系中没有公平的定位,简直就是马路杀手,害人害己。
该取缔了

游客

精彩阿四 于 08-7-8 12:14 写道:
电单车的电池是严重污染源,根本不是什么环保交通设备。电单车在交通体系中没有公平的定位,简直就是马路杀手,害人害己。
该取缔了

说得太对了:::
我原来摩托车到期报废的时候,LP说要不就买辆电单车吧::27:::27:::27:偶说打死不买电单车::10:::10:::10P才同意偶买的车车:::

游客

精彩阿四 于 08-7-8 12:14 写道:
该取缔了

支持!
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

萍水相逢 于 08-7-5 06:09 PM 写道:
电单车在行人道上骑,是不让行人的,而且骑的特别快。。
有几次我都差点让电单车给撞了,幸好我躲得快。。郁闷!!!::27:

最主要的是它快而没声,呼的一声车已经从身边过去,经常被吓出一身汗来::27:::27:::27:
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

zf

游客

zf好像拿电动车没办法啦

6月中,我过人行道时被飞驰在机动车道逆行的电单车狠狠地撞刮,左边小腿的疤痕还在,提起这事我就牙痒痒:cool:
其实,骑电动车的人能有几个钱,他又能给你赔几个钱?它们倒成了机动车道的小霸王了。人被电动车撞的,车被电动车撞的,不管怎样都很吃亏。有些老人骑电动车,后面带着小孙子,在路上也抢道,那个叫一惊险啊。
总之,电动车的事zf应该管的,但都几年了,情况也没变啊。