Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿呆阿瓜

卖几个车(首页已回答同学提问)

游客

我今天咨询了海马的管理层,是有一批这样的车出售,低价的主要原因是因为这批车7月1日以后不给上牌了,价格和楼主的不的不太一样,分别是9.6万和10.5万,车不能算是库存车,是3月份下线的车,价格还是有优势的。
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

金牌会员

灰尘飞舞 于 08-5-19 20:18 写道:
我今天咨询了海马的管理层,是有一批这样的车出售,低价的主要原因是因为这批车7月1日以后不给上牌了,价格和楼主的不的不太一样,分别是9.6万和10.5万,车不能算是库存车,是3月份下线的车,价格还是有优势的。

靠,踢场子来了:::
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

呵呵,实事求是嘛!可能阿呆自己也不知道,是别人报的价,而且哪里有人看了车不还价的,估计这点空间就是留来给大家还价的,买个心理舒服。

[ 本贴由 灰尘飞舞 于 08-5-19 20:46 最后编辑 ]
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

论坛元老

恩,阿村请出来回答问题了
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

东东 于 08-5-20 12:42 AM 写道:
恩,阿村请出来回答问题了

东你,不是在足球群里告诉大家了么。:cool:

游客

呵呵,只管发帖,不管交易.
没文化,真可怕——生命不止,理想不死。

金牌会员

阿村 于 08-5-20 08:07 写道:
东你,不是在足球群里告诉大家了么。:cool:

什么意思?私下交易?::36:::36:::36:
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

销售价格:5座自动标准 STD5      9.6万元/每辆
5座自动豪华 SDX5     10.5万元/每辆

四、        销售对象:海马股份全体员工、员工家属或亲朋好友。
五、        供货时间:2008年5月至2008年6月10日
六、        报名时间:2008年5月19至2008年6月5日

车还是不错的,其实就是马自达牌的普力马,但是需要通过海马员工购买,算是公司给员工的福利吧!想当年这车卖21万,中国汽车发展太快了!
有车代步好享受!~

游客

也帮顶

猪头妹小毛 于 08-5-16 11:37 PM 写道:
帮呆哥顶一下

嘿,小老弟长大了,当哥拉:
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

收到一个消息:马自达有一批车在几个月前于海口港口的船上着火,而后这批车不知去向.有消息指出,这批车在回厂维修后,很快会以新车的形式在市场上出售.虽然出售的价格可能会比现在市面上的车便宜,但你如何想象经过火烧和消防水积漫的发动机和车体在若干年后的样子这是你们的自由,我本人是难以判断和认识的!!!