Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

[求助]想在客厅电视上看RMVB,什么方案比较经济实惠?

游客

播放器不能播RMVB,版权问题,要转换
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

2万

2万

论坛元老

天上人间 于 07-2-28 12:56 PM 写道:
硬盘播放器,200多元(不含笔记本硬盘),还可以当数码伴侣用.

能详细说说么?支持什么文件?RMVB可以不?

游客

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-0442bbfef5e9c5d30b15d2618ccd004d.jhtml

游客

号号 于 07-2-28 11:35 写道:
A方案,所谓的“电视存储转换器”,在哪儿有卖,多少钱?
B方案,电视无VGA端口,就算是有支持的分辨率也不高,还得再买个二手电脑,麻烦,放弃。

电视机也没有S端子、AV端口吗?有的话那成本就非常低了,甚至都不用换电脑显卡,找个转换头,再DIY条延长线就搞定,连接到电视上效果还可以,虽然满贯批评我的老电视不是逐行扫描但效果还是可以比美VCD的,除了看电影外还可以看看网络电视比如香港明珠台、翡翠台,TVB剧集之类的,就是电信的宽带太差经常要缓冲什么的
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

2万

2万

论坛元老

宝华 于 07-2-28 05:45 PM 写道:
电视机也没有S端子、AV端口吗?有的话那成本就非常低了,甚至都不用换电脑显卡,找个转换头,再DIY条延长线就搞定,连接到电视上效果还可以,虽然满贯批评我的老电视不是逐行扫描但效果还是可以比美VCD的,除了看 ...

电视与电脑距离太远,如果线路够长的话,控制起来也太麻烦;加之两个机器一起开,耗电量太大,比较奢侈,放弃。

游客

号号 于 07-2-28 17:48 写道:
电视与电脑距离太远,如果线路够长的话,控制起来也太麻烦;加之两个机器一起开,耗电量太大,比较奢侈,放弃。
估计你也是个有色心没色胆的!:::
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

2万

2万

论坛元老

土人 于 07-2-28 06:05 PM 写道:
估计你也是个有色心没色胆的!:::

::32:::32:::32:

游客

号号 于 07-2-28 17:48 写道:

除了在电视上看什么RMV*、还是AV什么的电影外,还可以看看网络电视,推荐个网络电视播放器:VGO,可以在线看香港翡翠台,缓冲也比较少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

上面各位的方法好象都不能解决实际需要!
1、硬盘播放器不能播放RMVB格式的文件!否决!
2、如果电脑与电视的距离较远,用延长线会出现严重的信号衰减!基本上看不      了!有待专业人士论证!
3、先转化AVI格式,过程差不多等于重新下载,而且会出现字幕(声音)和图象不同步,基本不实用!
4、刻录到碟上?!那还不如去买现成的呢!否决!

可行方法:
1、搬电脑!这样要经常拔显示器接口,容易损坏!
2、买一部二手电脑!我个人觉得比较可行!

注!本人也正在寻找这个问题的解决方法,望大家能多给点!
我拽!! 因为我是真正的男人!!! 我狠!! 因为我要杀人!!!!!

游客

暴走 于 07-2-28 16:39 写道:
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-0442bbfef5e9c5d30b15d2618ccd004d.jhtml

看了,很好啊!只是有谁买过吗?行不行啊?清晰吗?
我拽!! 因为我是真正的男人!!! 我狠!! 因为我要杀人!!!!!