Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: johnbrother

出售:尼康D50机身

2万

2万

论坛元老

飘雪 于 06-11-3 12:50 PM 写道:
菜菜地问一下::27:,光有这个机身能拍照不,还是必须再配个镜头?

小小声告诉你:不能,因为那个套机镜头已经被某位骚公同学先抢走了

游客

哦,那就算了,本来想3000元就能整一个这么专业的相机充当摄影爱好者还挺划算的,看来大头还是在镜头上啊,俺还是打退堂鼓吧。

游客

飘雪 于 06-11-3 12:50 写道:
菜菜地问一下::27:,光有这个机身能拍照不,还是必须再配个镜头?

D50套头二手市场报价不超过600元,极超值。加上2800元的这台机器,一个G的卡160元,全部拿下3560元我觉得再没有比这更超值的配置了,如果是一头经常上路的驴子,我都恨不得强迫你收下这台机器了!

游客

johnbrother 于 06-11-15 23:30 写道:
D50套头二手市场报价不超过600元,极超值。加上2800元的这台机器,一个G的卡160元,全部拿下3560元我觉得再没有比这更超值的配置了,如果是一头经常上路的驴子,我都恨不得强迫你收下这台机器了!

实在不行我就下行政命令了:挨打、白菜、阿菜,报方案上来。

1万

1万

论坛元老

强哥,有小道消息,再烧几把火,可能阿菜就豁出去了。

。。。。。。。。。。。。::40:

[ 本贴由 眉眉 于 06-11-15 23:55 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

johnbrother 于 06-11-15 11:32 PM 写道:
实在不行我就下行政命令了:挨打、白菜、阿菜,报方案上来。

::38:我心动了!
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

金牌会员

驴头点我的名啦~~~~~刚看到.问题是有先进武器俺都不会使嘛,想是想,你啥时候回来,如果买了是帮俺带回来呢还是寄回来?最重要的是教会你大妹子如果使用这先进武器!
旷野的鸟

金牌会员

艾达 于 06-11-16 10:10 写道:
驴头点我的名啦~~~~~刚看到.问题是有先进武器俺都不会使嘛,想是想,你啥时候回来,如果买了是帮俺带回来呢还是寄回来?最重要的是教会你大妹子如果使用这先进武器!

在驴窝里看来看去...就你没添家伙了...你就收了吧..还能沾点强哥的仙气...

至于使用问题..我想.应该不是问题..忒简单..就用自动模式一样出好P子的说...:

金牌会员

johnbrother 于 06-11-15 11:30 PM 写道:

强哥,你大妹子我决定要了这台机,但是你知道妹子是个门外汉,能否劳烦老哥按上面的价格帮妹子配置齐全了,把您的帐号短信告知我.

您啥时候回来了给妹子来个单反的初级培训,很菜鸟的小声问哈,二手机带相机包的吧,你知道妹子经常出远门~~
:::::
旷野的鸟

金牌会员

大白菜 于 06-11-16 10:56 AM 写道:
在驴窝里看来看去...就你没添家伙了...你就收了吧..还能沾点强哥的仙气...

至于使用问题..我想.应该不是问题..忒简单..就用自动模式一样出好P子的说...:

白菜你好久没出来冒泡了~::38:::38:::38:
旷野的鸟