Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海湾

我也要买ZIPPO打火机

论坛元老

地瓜叶 于 05-3-21 22:43 写道:
自己用,买个限量版的啦!

这个主意不错,也好收藏~~~~

[ 本贴由 最最的草 于 05-3-21 23:07 最后编辑 ]
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

地瓜叶 于 2005-3-21 10:43 PM 写道:
自己用,买个限量版的啦!

当然要买限版的!
:mad:
记得买油了,很费的

1万

1万

论坛元老

海湾 于 2005-3-21 22:54 写道:
是自己用啦,委屈了自己很久都没买。
暗示了很久女孩还是不懂买给我::5:::5:

地瓜推荐一个限量版的如何?只要贵的,别人没有的!

个人感觉喜欢一些特殊材质的,比如金(纯金太太太……贵,有钱也未必能买到,K金的价格也是天价了),纯银,钛(价格可以接受)外壳的。

款式不用太花哨,主要是那种特殊材质的质感。拿在手里把玩,很是舒服。

18K金的:
2W¥左右吧

纯银和钛的款式比较多,我还是推荐款式比较简单的。

复古设计,表面拉丝处理纯, 美国原产纯银外壳

纯钛

你要playboy的可以看看这个:
Play Boy 50周年纪念版。全球限量7500个。
特殊外壳底部
型号:20499
包装:zippo原装木盒

游客

好贵,有没有一百多的?::27:::40:

游客

不知淘宝上面100多的是不是真zippo呢::27:::27:
[color=Teal]花开一瞬间 情动一瞬间[/color]

游客

看看。呵呵。没人好送。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

1万

游客

天上人间 于 05-3-22 12:57 AM 写道:
好贵,有没有一百多的?::27:::40:

有呀  没有贴牌  最简单的就是100多的。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

这个,这个,还是由最爱你的女人送比较浪漫一点吧。::21:
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

金牌会员

我朋友在北京做这个的总代理,我可以帮你们买呀,拿到的当然比市场价便宜!只是型号太多,我不知道改问他哪一款的价格,想要的同学可以把型号跟图片发上来,我发过去问问价格咯。同学们最好把自己想要型号的打火机的市场价也了解一下,这样也才有个比较。
提醒大家的是:据说网上有很多的ZIPPO火机是假的,天津的洋货市场20、30就可以弄一个,哈哈哈。。当然是假的啦,不会分辨真假的我看还是好个内行的人看看。
梦在前方。。。

1万

游客

请剑客和大猪帮我买!

1、我已经在淘宝上试着定了这一款,价格580,还没有付款,有没有更便宜的?

Zippo-925纯银绿松石熊掌

地瓜推荐的这3款我也非常喜欢,剑客和大猪帮我问问价格吧!

2、复古设计,表面拉丝处理纯, 美国原产纯银外壳

3、纯钛

4、重点想要这个:
Play Boy 50周年纪念版。全球限量7500个。
特殊外壳底部
型号:20499
包装:zippo原装木盒

再补充2款,我要买来送MM::9:::9:::9:

5、Zippo-韩版原始接触

6、zippo-韩版镀银-爱心拼图B

[ 本贴由 海湾 于 05-3-22 10:10 最后编辑 ]
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/