Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芭比

最浪漫的事情

金牌会员

浪漫,是父亲拉着母亲的手,坐在自家庭树下的摇椅上静静地说话或默默地注视。
年轻如我、如你,没有浪漫。
孤独,空洞的自由。 祭奠,心灵为牺牲。

游客

看来老芭昨天去海边吹风了.没有感冒吧

游客

我觉得最浪漫的事情就是:和自己亲爱的人在海边共骑一辆自行车,其中一个坐在前杆上,正面相对,你看我,我看你呵!

游客

不会撞上电线杆吗??呵呵……
新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马, 翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓...

游客

天涯沙欧 于 05-2-21 09:18 PM 写道:
我觉得最浪漫的事情就是:和自己亲爱的人在海边共骑一辆自行车,其中一个坐在前杆上,正面相对,你看我,我看你呵!

违反交通法规!
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

我觉得最浪漫的事情是:坐那种透明的电梯直上喜马拉雅山顶。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

海浪 于 05-2-21 09:35 PM 写道:
我觉得最浪漫的事情是:坐那种透明的电梯直上喜马拉雅山顶。

改天我先和你去探探路,研究下如何修电梯上去吧?
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

最浪漫的事情~~~
不是两个人一起慢慢的变老吗??
::21:::21:::21:::21:
[size=4][color=red][font=方正舒体][b][fly]幸福就是狗尾巴,只要往前走,幸福就会永远跟着你^-^[/fly][/b][/font][/color][/size]

游客

信任吧,如果加上点坚持可能会更好
好像有点不对题,但我认为这是最浪漫的,呵呵

匿名  发表于 2005-2-22 00:05:07

这个算是一种吧,我认为是幸福多些