Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淘气乞丐

放 弃

游客

沁源 于 04-12-24 08:12 写道:
椰鸟,扔掉的垃圾是那些过去,不是恨!
我从来没有恨过谁,不会!
但是,我从心里会看不起他。
看穿一个人,然后你会鄙视他,不由自主的。

确实,我没有恨他,因为他教会了我男人的本性~~让我更加的看清这个世界~

金牌会员

世界上是那么一些坏到骨头里的男人,但还是有稍微好一些的、和比较好的、还有几个非常适合跟你在一起生活的人。
关键看你怎么去发现和选择而已。
不要悲观!不可执迷不悟!不可自暴自弃,更不可一叶知秋!更不可一叶障目!
转个角度,其实他的侧面也很美!
孤独,空洞的自由。 祭奠,心灵为牺牲。

游客

人生一路,保持平常心,你就会发现过程其实很美。
我欣赏的一种过程是:当他再见你时,优雅的你举着一杯浓香的咖啡告诉他,我现在过得很好,也很幸福!
开心就好

游客

哈哈~~我们会过的更好~

匿名  发表于 2004-12-25 04:15:22
别离是一杯酒,咽下的痛只有自己清楚,时间能否医治这伤口,多年以后你还出现在梦里头。不能再牵你的手,泪水打湿孤单的枕头,寂寞的灵魂在月光下行走。潇洒地说放弃,城市的角落,我还在寻找往日的足迹。拾一片落叶,凝视久久,爱你的经络依然分明,却找不到回头的理由。

游客

敲窗有声 于 04-12-25 04:15 写道:
别离是一杯酒,咽下的痛只有自己清楚,时间能否医治这伤口,多年以后你还出现在梦里头。不能再牵你的手,泪水打湿孤单的枕头,寂寞的灵魂在月光下行走。潇洒地说放弃,城市的角落,我还在寻找往日的足迹。拾一片落 ...

写得好!
拾一片落叶,凝视久久,爱你的经络依然分明,却找不到回头的理由。
开心就好

匿名  发表于 2004-12-27 01:23:52
谢谢,这是切深的感受

游客

女人有太多幻想,所以也有太多的失望,正是经历了一个又一个失望,使女人变得成熟
不是说吗“舍得、舍得”  有舍才有得!!!  亲爱的:你失去的只是个不爱你的人,这是他的损失,明白吗?不难过了。::21:::21:::21:::21:::21:
快乐的日子需要点缀,就像黑暗过后有阳光作陪,勇敢的人不会有失败的名字!!

游客

忙了N多天,终于能浮出水面继续灌水了!

游客

乐钟 于 04-12-27 16:13 写道:
女人有太多幻想,所以也有太多的失望,正是经历了一个又一个失望,使女人变得成熟
不是说吗“舍得、舍得”  有舍才有得!!!  亲爱的:你失去的只是个不爱你的人,这是他的损失,明白吗?不难过了。::21:::21:: ...