Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菠萝蜜

一个事实摆在大家的面前

游客

眉眉 于 04-9-9 17:16 写道:
菠萝蜜,我回海口时你记得提醒我。免得我回家了你们就拿不到了。

上你家拿。
我也认为该谁做的事情谁做。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

谢谢大家的关心!!
这个月的会员验证不成问题.
哪位闲得无聊的话,也可以进来帮我验证一下::::
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

哈哈 于 04-9-9 05:28 PM 写道:
重新设定就重新设定呀,觉得哪些不好就提出来改革呀,从我个人世界观来说,真的觉得提出辞职这样的事情极不好,有什么问题就提出来大家一起解决,为什么不这样做呢,辞职就能解决问题吗?

从我的世界观来说,提出辞职比占着茅坑不拉屎好多了,也有助于解决问题。我觉得讨论太多其实没什么用处,改选了,由新一届更有热情的人进来了,工作肯定会有改善,当然也不是所有的问题都能解决,。

1万

1万

论坛元老

七七,你占着茅坑时是拉了屎的。::::::::::这一点车友会男女同学有目共睹的。::21:

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 04-9-9 22:12 最后编辑 ]

论坛元老

菠萝蜜 于 2004-9-9 05:35 PM 写道:
上你家拿。
我也认为该谁做的事情谁做。

不用了,还是还给我来做吧
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

虎头蛇尾 于 04-9-9 10:11 PM 写道:
七七,你占着茅坑时是拉了屎的。::::::::::这一点车友会男女同学有目共睹的。::21:

现在是大家对理事会这个集体提出的质疑,并非针对我个人,但我是这个集体的成员之一,感觉愧对这一称谓。希望能通过改选让一批有热情有头脑的会员进来改善局面。

论坛元老

天上人间 于 2004-9-9 09:38 PM 写道:
从我的世界观来说,提出辞职比占着茅坑不拉屎好多了,也有助于解决问题。我觉得讨论太多其实没什么用处,改选了,由新一届更有热情的人进来了,工作肯定会有改善,当然也不是所有的问题都能解决,。

看出点了。。。是不是说:对某些理事占着茅坑不拉屎有意见???有意见就直说呀,对谁有意见都可以直说呀,这里又没有什么利益关系

有问题直说,好讨论,也助于解决!

游客

哈哈 于 04-9-9 10:37 PM 写道:
看出点了。。。是不是说:对某些理事占着茅坑不拉屎有意见???有意见就直说呀,对谁有意见都可以直说呀,这里又没有什么利益关系

有问题直说,好讨论,也助于解决!

不对谁有意见,这必要,这里不是工作单位,没什么好冲突的,大家到这里来都是为了寻找快乐。因此哈哈也没必要那么紧张,上纲上线的,其实就是希望更有热情的会员来做好理事会的工作。

论坛元老

天上人间 于 2004-9-9 10:40 PM 写道:
不对谁有意见,这必要,这里不是工作单位,没什么好冲突的,大家到这里来都是为了寻找快乐。因此哈哈也没必要那么紧张,上纲上线的,其实就是希望更有热情的会员来做好理事会的工作。

呵呵。。。不是紧张不紧张的问题,明摆说:你看,你看,我也看不惯这种理事会。。。

1万

1万

论坛元老

天上人间 于 04-9-9 10:37 PM 写道:
现在是大家对理事会这个集体提出的质疑,并非针对我个人,但我是这个集体的成员之一,感觉愧对这一称谓。希望能通过改选让一批有热情有头脑的会员进来改善局面。

七七不必如此自责,每个人只能对自己的行为负责。既然谈到理事会的职责,俺就谈点不成熟的想法。

1、理事会不是万能的,但没有理事会是万万不能的。

2、理事会成员是大家选出来的,选的理由可能是为大家服务,也可能是曾经为大家服务过,甚至可能仅仅因为某种理念上的认同,并不要求某个理事会身体力行为大家做具体的事。不管如何,我们必须尊重按我们共同认定的程序选出来的理事,如果觉得当初的选择不正确了,可以等到下一次选举的时候来改正上一次的错误。

3、我不认为理事会是一个执行机构,当然能做一些事更好。理事会更应该体现出一种FB理念,就象人大的副委员长,一长串的排着,不能说他们不做事,但他们真的不干具体的事,更多的是象征意义,代表某一个方面。当然车友会的理事会不能象人大常委那样奢侈,还是要做一些事的,但应该是自愿的、义务的,如果有人说我投了你的票你就必须为我做事,那么我认为是错的,因为我没有领工资。如果接受不了这个观点,请下次不要投我的票。

想到哪说到哪,但都是心里话。最后再说一句心里话,感谢哈哈、海边无偿地让我们使用这个网站,倡导并身体力行实践健康、愉快地FB的理念。

车友会对我来说是一个精神家园,应该珍惜、爱护。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 04-9-9 23:55 最后编辑 ]