Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地瓜叶

★★★梦中的香格里拉我来了--穿行在地狱与天堂之间★★★(全文完)

1万

1万

论坛元老

12-25

羊儿被杀掉了,由于镜头太血腥,此处略掉。

炒羊杂的镜头倒是可以贴出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

地瓜叶 于 04-10-12 16:31 写道:
12-18

海拔已经是3250了,真的有些累哦!

:::传神!

1万

1万

论坛元老

12-26

天黑了,月亮出来了,该呼呼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

地瓜叶 于 04-10-12 16:45 写道:
12-25

羊儿被杀掉了,由于镜头太血腥,此处略掉。

炒羊杂的镜头倒是可以贴出来。

网上看过伊拉克斩首美国人质录像片段的可以发挥想像力。

游客

有些心绞痛了。。。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

PFPF

1、这么多天,这么高的海拔,多不容易啊;
2、这么多的PP还能分清哪天哪地方拍的,多不容易啊;
3、这么多的PP一张张的上传,一张张的写注释,更不容易!
继续:

游客

地瓜叶 于 04-10-12 16:43 写道:
12-24

老乡把羊牵来了,这只可怜的羊儿,成了我们之后两天的主要口粮。

感谢上帝赐与我们食物,赐与我们美味的羔羊,阿门。

游客

飘雪 于 2004-10-12 04:52 PM 写道:
1、这么多天,这么高的海拔,多不容易啊;
2、这么多的PP还能分清哪天哪地方拍的,多不容易啊;
3、这么多的PP一张张的上传,一张张的写注释,更不容易!
继续:

那你还不送分给我
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

1万

论坛元老

johnbrother 于 2004-10-12 16:57 写道:
感谢上帝赐与我们食物,赐与我们美味的羔羊,阿门。

安息吧!

可怜的羊、还有我们后面吃掉的那头猪,还有被吃掉的若干只鸡…………………………

统统安息吧!!!!!

[ 本贴由 地瓜叶 于 04-10-12 17:02 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

苍苍茫茫,行走之中。。。。

总是莫名的被这样的景色这样的过程所感动。。。。

[swf=300,45]http://flamesky.org/music/trackwma/Various Artists/Mohicans/11-The Big Circle.wma[/swf]

[ 本贴由 眉眉 于 04-10-12 17:30 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。