Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

看看我家的DIY装修~~(1.8更新:一点花絮~~)

游客

父子情深
没有比脚更长的路,没有比人更高的山

1万

1万

论坛元老

灰色天空 于 08-10-19 07:39 AM 写道:
一手好字::21:

一手好字也比不上一手好摄影啊!::21:

虎头蛇尾 于 08-10-20 11:19 AM 写道:
现任常委的书法没有一个能超过你老爸。::43:

下次虎头会见胡温时,一定要交待好,选常委要先进行毛笔字考试。

1万

1万

论坛元老

谢谢!

轻烟 于 08-10-20 02:13 PM 写道:
让人佩服的老爸,值得炫耀的老爸

文仔 于 08-10-21 07:43 PM 写道:
伟大父亲。顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

听雨 于 08-10-22 09:27 AM 写道:
风水宝屋!修哥住进去,以后想不发达都难了。

吉祥果 于 08-10-23 11:13 PM 写道:
发现太晚,一口气看完大片,在等待中。。。。。。
长见识哪

如意 于 08-10-24 01:50 PM 写道:
父子情深

1万

1万

论坛元老

最近有点忙,更新有点慢,谢谢一直关注本贴的同学!

继续说说父亲的老师傅,有些事听起来有点离奇,为了真实记述,他说啥我也凭记忆照直写出来,可能有错漏,大家不妨当故事来看。
  我是不相信这世上有鬼神之说的。
  这样的事情如果是听别人说,我一定认为是蛊惑人心,图财谋利的。即使是现在听他们说,我也是觉得荒诞,世上哪有鬼神呢?你如果说有,给我找一个出来看看,亲眼见了我就信你,人生在世,也求不来高官厚禄,能平安过日子也是福,我是不信神也不信佛,也没想过转世投胎的事,人一旦入土,万事皆休,哪管得了前生来世啊!
  人之怕鬼,但谁也没见过鬼,鬼看不见也摸不着,这都是人的心理作怪。
  我不信鬼,却又是有点怕鬼的,这是很矛盾的心理。象现在你叫我自己荒郊野外走夜路,也是有点小毛毛的。记得小时候我老妈在我学会骑单车开始就经常要我代她送东西去外婆家,这是要我挑10担水也不愿干的苦差,因为中间必须经过一片树林,里面至少有1公里多长的坟地,经常看到有小白兔在坟头上跳来跳去,时隐时现,我每次都被吓得心都要跳出来,蹬单车的速度可能达到60公里,那时候也很喜欢听大人讲鬼故事,又怕又想听,特别是听到哪些吊死鬼、无头鬼、吸血鬼的故事,真让人恐怖。。。

1万

1万

论坛元老

老师傅接着说的事就与这有关。
  前面提到我老父说给邻居家的亲戚(一个离异中年女)处理过“半夜鬼开门”的事,我是这样想的:一个女子自己住一幢楼,上下几层,还是离异独居,哪有不害怕的。“半夜老听到门响声”,我想多半是心理因素作怪,或者风吹老鼠跳也有可能。她被吓得不敢回家住,也不好整天跑回娘家,只能麻烦其姐弟过来陪住,姐弟过来住就相安无事,一离开又说声音重现,姐弟不厌其烦,听别人说了上门求助我父亲过去看看,我老爸说他平时给别人看个日子还可以,但这样的事是需要他师傅亲自来处理的,只有他能“法眼通天”,父亲说他还没有学到这样的悟性。老师傅过去一进门,还没看几下就问她家里是否有这样一个人,40多岁男的,左侧脸额上有颗大黑痣,该女子想了一下,就说到原来老公家有个小叔,和老师傅说的相当年纪,左前额上有个明显黑痣,不过已经得病去世一年多了。神奇了!老师傅说,我帮你请他出去就没事了,房前屋后押了几道符,就叫她晚上自己住。第二天一早,她就打电话给我爸,说没事了,门不响了。
  这是今年三月份的事情,现在也过去半年了,我父亲说没再见其再打电话来。
  老师傅现在更多的给别人家处理事情,比如哪家原来盖房子请的风水先生看的日子不对,房子盖好后出过大事,如果请他过来,做完评判,日子不妥当的还得重新给看日子入屋。本地乡镇渔村有个叫二妹姐的家,原来请的风水先生看了日子盖楼房,房子建筑时摔死了一个工人,赔了不少钱,造大船时又砸重伤了一个船工,真是祸不单行。听人说找到我父亲,我父亲叫了师傅一起过去,重新选日子盖房入屋和重新开工造船,现在也平安无事,更神奇的是,二妹姐新造的大船第一次出海,大拖网拖起来的除了鱼虾,还有整捆整捆的布匹,这些估计是海警缉私时走私船上抛下的货物,布匹有塑料袋包裹,从海底拖上来也完好如新,卖布匹可比卖鱼值钱多了,渔家小发了一笔。今年8月15前两天,二妹姐还买了几盒月饼和水果叫儿子送来我家,我刚好也在,母亲也跟我提起过这事。
  除了造船、造屋、结婚、造葬等择日、命理预测,给小孩安名改名等等,对于一些特殊病疾,老师傅说也有处理办法。如妇女久婚不育,这么多年来他说已经治愈超过百人,成功率至少90%以上,近年处理的好些都留有地址,有的还有电话联系,有据可查。久婚不育的多数都去过医院诊断医治过的,花钱无数无任何效果了来找到他,他的说法是男女生理疾病是一方面,生育不了也与床安得合不合适有关。这听起来更离奇了!老师傅的处理办法是上门去重新给事家安床(这个“安床”是关健,床的方位不合也没法生育),再说一些平常同房的注意事项(没详细跟我说),还要开一些中药辅助调理身体,中药只须一个疗程,三副药,药一般只有六味,其中包括冬虫草。
  他愿意帮看的一般都有一定把握,如医院诊断过的男方少精、无精或死精,女方的经期不正常、内分泌系统失调,输卵管阻塞等,这些都可以给予调理,老师傅说,子宫是女人最宝贵的器官,好些女子却不懂好好爱护,象那些刮宫多次造成不育的,他也是没有办法的。
---------------------
父亲正在给别人家写祖宗神台。
这是用黑油漆写字,笔沾油漆会变硬,好象用钢笔写毛笔字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

上面说的都是用周易办法来处理的,也是老师傅的平生所学,易学博大精深,没有人敢说精通,老师傅说他也只是懂得皮毛,他说易学不是迷信,是一门科学,是一门大学问。
  说到这里,我插了一句话。
  我说:“潘师公你也看了这么多人的日子,有的还听你说看了好日子后发了大财,为何不给自己看个好日子,也福荫子孙后代?或者给我看个好日子,从此飞黄腾达。。”
  老师傅说:“这是每人的命理问题,不是看个日子就解决的事情。象他自己的,等他懂得看日子,已看不下自己的日子,家里人多,不是与这个相冲就与那个相冲,好的日子看不了,看个平安过日的日子也是福。象我这次装修房子,本来今年有二个日子可选,3月18是对我最好的,但却与父母相冲,也没办法处理,只能选后面的日子,求平安。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

修哥,啥时候请老爹给俺看看,俺能发大财吗?::21:
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

修哥,跟潘师公说,收我做徒弟学周易好吗?易学真是博大精深的大学问呢。

游客

什么时候请修爸来海南给大家伙看看呀

游客

好贴 好文 好父亲

顶...................................