Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米卡

会员卡

游客

提醒一下,领卡的时候请大家备好零钞
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

游客

我的车标号是98.请问我是不是领会员卡金色0098号?

游客

引用:
果儿
俱乐部会员
我也得冒个头   我是车友会曾经的首富,我是车友会曾经的版主,我是车友会曾经的灌水王,我还是车友会曾经的丐帮长老,咋都得算是资深会员吧,,不是的话,哼,,,,,
我要012吧,宝的生日,嘻嘻  

果儿,你要的012号是茶儿JJ的编号,跟她沟通一下吧,茶儿JJ会比较好沟通的

我要0011号吧:)谢谢杨明

游客

卡明天就到了,先把已确定编号同学的排列列一下(有?或空的是还不确定的同学),不对的地方请同学们指出来
1、阿德 金色卡0168  夜色温柔 银色卡0168 (请阿德确定一下是否双职工,我们只负责为俱乐部会员双职工留银色卡号)
2、眉眉  金色卡(空)  齐豫 金色卡0188
3、疯丫头  金色卡 0227  欧阳笑笑 金色卡 0100
4、苏录   金色卡 0132
5、椰子郎  金色卡 0003  银色卡 0369
6、宝华   金色卡(空,0018是海浪书记的号请再选别的号)  晶晶 金色卡  (空)
7、海鸥   金色卡 0105
8、天涯客  金色卡 0151
9、灰色天空 金色卡 0123
10、 艾草  金色卡 0099  安心 银色卡 0099
11、 黄石  金色卡 0222  水晶 银色卡 0222
12、 战狮 金色卡 0091  雨焉 0191 捞哥 银色卡0091
13、 木瓜  金色卡 (?)
14、 Yetty    金色卡 0152
15、 彩云飞 金色卡0111 银色卡 0111
16、 蓝莲花 金色卡 0136
17、 椰鸟  金色卡 0196  小女子银色卡 0196
18、 晨曦 清袅 金色卡 0277 0288
19、 容儿  金色卡(空) 太阳 金色卡 0101 或0118
20、 影子  金色卡(空)
21、 修歌  金色卡 0056
22、 森林之灵 金色卡0093  后来 银色卡 0333
23、 晓竹  金色卡(?)
24、 果儿  金色卡 0012 波音 金色卡(空)
25、 明月  金色卡 0155
26、 小昭  金色卡 0146  蛮女 金色卡 0098
27、 地瓜叶  金色卡 0004
28、 姣姣  金色卡0198  平凡 银色卡0198
29、 海天   金色卡0128
30、 枫叶  金色卡0095
31、 灰宝 莲雾  (??)
32、 老邓  银色卡 0001
33、 月光  金色卡 ?
34、 老战士 金色卡 0087
35、 勇勇   金色卡 0166
36、 北方的狼 金色卡 0150
37、 恋天 金色卡 0122
38、 小草 金色卡 0081  粒粒 银色卡0081
39、 号号 金色卡 0092  小恐龙 银色卡0092

40、 茶儿 金色卡 (? 0011是王疯子的卡号 0013 可以吗?)
41、 我爱我车 金色卡 0144 银色卡 0144(补LD ID号)
42、 小彭 金色卡(?或0076) 苹果 金色卡(?或0176)
43、 大森林 金色卡(199或?)  沁源 金色卡 (299或?)
44、 蓝月 金色卡 0208
45、 东东 金色卡 (?)  小米 银色卡(?)    

[ 本贴由 扬明 于 08-3-20 09:09 最后编辑 ]

游客

报一卡
0089没人要的话我要了.

游客

::22:::22:
这是三亚的装甲车同学的卡号,请先与他沟通下好吗?

游客

是滴,谢谢扬明,这几天当股东正在郁闷中,希望此号能让我发财!哈哈!

游客

我订个681

金牌会员

补双职工银卡0196的ID号:小女子。
孤独,空洞的自由。 祭奠,心灵为牺牲。

游客

我暂时在外地,但总是觉得车会还是海南的家,我也迟早会回海南,不知道可以申请否,如果 可以申请的话,最好是0108,其次0208,包含我家小熊和我的生日,谢谢扬明!至于卡费YETTY或者传说去领的时候帮我一起领就好了

[ 本贴由 蓝月 于 08-3-20 00:03 最后编辑 ]