Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

看看我家的DIY装修~~(1.8更新:一点花絮~~)

2万

2万

论坛元老

哈哈在理事会区发帖催债了,麻烦修歌去看看。

1万

1万

论坛元老

号号 于 08-10-10 08:30 AM 写道:
你认为卫星电视能用功分器的么?还是苏录的朋友教你这么干的?::38:

2根总线下来到中间楼层,再用功分器转接到上下楼层房间(也是走2根线),每个安装电视的地方要有单独的接收机,苏录的朋友是这样说的,应该没错吧?

号号 于 08-10-10 10:56 AM 写道:
哈哈在理事会区发帖催债了,麻烦修歌去看看。

已通知付款。
哈哈为什么有钱,除了会算数,也会催债啊!

[ 本贴由 修歌 于 08-10-11 12:03 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

老是说装修让大家看砖头水泥墙会使人乏味,插播一下热门话题-同学聚会。

车会185公分同学转过一篇同学聚会的贴子,很搞笑。原贴在此:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=52002&highlight=%CD%AC%D1%A7%BE%DB%BB%E1%2B
  很不巧,我也刚好参加了同学聚会,拿出来说说也很有意思。
-----------------------------
  29号一早回到家,老妈告诉我说,侄子头天晚上和同学去超市购学习用品时被偷了新买的电动车,要我帮他去找一下。小侄子被偷了车就只懂得回家生闷气,有困难也不懂找警察叔叔,我只好骑上摩托车带着他去辖区派出所报案。我觉得他把车停在超市门外有保安的停车场,商场是有看管责任的,必须报警后再去商场找他们论理索赔。接警的警察是派出所副所长,态度很好,做笔录认真且问得仔细,和他多聊了一会聊到了我也是当警察的高中时的同学,一说还是原来同一个大队的,且是他原来的上司,要了同学电话打过去,官至城区刑警大队长的同学抱怨说自从我结婚吃酒后就没见过我了,热情地邀请晚上必须一起聚聚。

[ 本贴由 修歌 于 08-10-11 23:56 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

想想平生也没做对不起政府的事,但一整天总是见警察也会让人心虚。
  我叫上2个最好的中学死党(过年过节回老家都会见面)一起赴宴,还买了2包好点的烟做招待。
  大队长同学只身前来,不喝啤酒要和我来点白的,白酒我多少也能喝点,就和他干了一瓶家乡的东园家酒,另两同学各要了一瓶漓泉啤。
  吃饭当中大队长同学电话不断,一会就招来了当镇长的刘同学和当派出所所长的吴同学,这两个同学我有20年没见了,自从中学毕业各奔东西。
  继续上酒上菜,服务员上菜有点慢,大队长一个电话打过去,酒店老总赶忙从外面驾车赶回来,亲自端菜上桌陪坐说笑,看得我目瞪口呆。

[ 本贴由 修歌 于 08-10-11 23:58 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

吃了饭继续去酒吧。
  让我意外的是,晚上10点多还能有4位孩子他妈妈的女同学被电话召来接见。我知道不是我修某人的魅力,而是这些仕途无限同学的影响力啊。。

[ 本贴由 修歌 于 08-10-12 08:39 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

一番回忆当初悔恨当年之后,镇长同学说要趁我回来搞个同学聚会,也算是替我接风,让我很是受宠若惊。。。
  又是一个电话打过去,打给当村长兼村委会书记的高同学,高同学正在延安参观考察,说赶不回来参加聚会了,但这个单由他个人来买,大家尽管吃好聚好。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

就这么说定了,第二天晚上继续,人员由各位相熟的互相通知。

本帖子中包含更多资源

x

游客

嘿嘿。赶上现场。
不喜欢装修。但喜欢看老同学聚会
这个咖啡馆很有味道哦。在老楼里开西洋的东西。很奇妙::21:

[ 本贴由 猫猫 于 08-10-12 00:28 最后编辑 ]
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

1万

1万

论坛元老

聚会的地点选在银滩。
  因为最后一次的毕业野营聚会就在这里,当时还叫白虎头村。20年前我们一个班40多名同学从学校集体骑单车10多公里来到这里,在人迹稀少的海滩上过了一夜,当时的沙滩真叫白如雪。
  现在的银滩游人如蚁,“十一”长假期各地自驾车纷至涌来。有相当一部份车友在北海游玩后会人车一起上船继续海南自驾游。

[ 本贴由 修歌 于 08-10-12 01:28 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

聚会的大排挡,村长同学的地盘。

本帖子中包含更多资源

x