Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

旅人手记-------海南大澳湾FB(又后补,全文完)

游客

真的是“悲喜相随”呀。。。。

于 03-10-6 12 写道:
我们找你了,找了一大圈~~~~~~~~

我记得你那把军刀上好象有开干红的工具。。。。。可惜没找到你:::

匿名  发表于 2003-10-5 18:01:20
我和青菜的家。(总算找到一张将我拍得PL的PP,嘿嘿,赶紧贴上来,我缩小了,波音,是不是看起来效果好些?)

论坛元老

呵呵,美女就是美女拉,缩不缩都一样好看拉

游客

同意, 这张我们俩看起来还顺眼些....

游客

恩恩,这才象BL嘛。。。

青菜 于 03-10-6 12 写道:

论坛元老

青菜 于 03-10-5 07:19 PM 写道:

车友会第一对女BL:::::
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

天涯一叶 于 03-10-5 12 写道:
美文!美文!有点三毛的味道哦。

游客

拍拍美女的MP,呵呵

用户名: johnbrother [退出登录]
作者: 眉
评分: 积分 12 点
所在主题: 旅人手记-------海南大澳湾FB(又后补,全文完)

1万

游客

其实那天晚上我根本没有睡。

我很想在海边躺着,
看着星星,
找星系,
听海浪声,
点上烟,吞云吐雾,

可惜,我要开车,只要回帐篷。
瓦靠,帐篷方向搭错了,没有风进来,防潮垫热得不得了。海浪声真大(第一次觉得海有点不讨人喜欢)。这个s独狼,整晚进进出出,根本就睡不着。还好,第二天起来时还精神抖擞,估计是fb给我的力量。
以为那晚大伙儿都跟我一样,谁知道,听到的是“昨晚睡得太香了”555555
看到海边大清早煮了咖啡,想救命稻草一样,喝了………………忘了几杯了,其实咖啡是我最爱喝的,我的早餐就是一杯咖啡+一块饼干。有时候连饼干都不要了。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

对了,就说我的车那天空调不凉,回来检查,原来漏冰种了。

对此向同车的眉、青菜、独狼表示歉意。
我问热不热?居然还说“不热”,哎,何必呢?何苦呢?有热就说嘛,我不会因为你们说不热而把空调关了,也不会因为你们说热而加大空调,热就说嘛…………

呵呵,开玩笑,开玩笑,向你们表示歉意,同时感谢你们的大度!!!下次fb欢迎蹭车。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]