Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

淘宝手电退货之旅:山阳光电

论坛元老

阿德 于 2011-5-12 11:59 PM 写道:
再买一个便宜的没质量问题的然后给他个差评让他跳起来找你协商!

这个神奇的国度里,好人是不敢惹坏人的::27:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

前几天买了件东西不爽退货居然要我出邮费!我给了邮费,给了卖家一个中评!就当买个教训算了!谁知道卖家马上就电话来协商退邮费的问题!让偶感觉天上掉馅饼了!

1万

1万

论坛元老

我前几天淘宝个过时摩托手机,我跟店家说你一定要检查完整才寄来,包括配件,说是原装的那就一定要寄原装的,我是不会给你退货的。寄来不好该是差评就差评。
结果,收到货都还不错,只能给好评了!

游客

修歌 于 11-5-13 10:37 AM 写道:
我前几天淘宝个过时摩托手机,我跟店家说你一定要检查完整才寄来,包括配件,说是原装的那就一定要寄原装的,我是不会给你退货的。寄来不好该是差评就差评。
结果,收到货都还不错,只能给好评了!

修哥这招比较管用,省去麻烦

游客

上次我也给了一个卖家中评,结果连续打了几个电话来找我评论,搞到我按下接听键就放一边,他也打了好久才罢休。
后来一个朋友警告我说,有些人还会给你寄冥币,甚至大便。不知道是真是假

游客

这么损的都能想出来?

我给一个卖家中评,他只在阿里巴巴上求我把评论改一下,但我不同意他就作罢了!

金牌会员

哈哈 于 11-5-12 03:29 PM 写道:
山阳的店:http://shop62251914.taobao.com/

上次买了他们的手电http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=72386287455956,发现用了十五分钟左右,手电就发烫,然后就突然变暗,再怎么换新 ...

::27:::27:::27:
少退一块电池回去,怎能要求退两块电池的钱呢?

所以56-26=30元。

30元就是很显然的的来回运费的问题了。

建议去淘宝维权吧。
[color=Red].[/color]

金牌会员

哈哈 于 11-5-12 03:29 PM 写道:
山阳的店:http://shop62251914.taobao.com/

上次买了他们的手电http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=72386287455956,发现用了十五分钟左右,手电就发烫,然后就突然变暗,再怎么换新 ...

哈哈,下回买“九阳”的:
玛玫哚 ---------------------------------

论坛元老

cabgfu 于 2011-5-14 02:57 AM 写道:
::27:::27:::27:
少退一块电池回去,怎能要求退两块电池的钱呢?
所以56-26=30元。
30元就是很显然的的来回运费的问题了。
建议去淘宝维权吧。

是呀,手电有问题,当然要承担来回运费,这个是淘宝,也是他们自己承诺的规则!

另外,我从来没有要求退回两块电池的钱呀?
本我。。。骚扰电话139-076-26540

金牌会员

哈哈 于 11-5-14 10:34 AM 写道:
是呀,手电有问题,当然要承担来回运费,这个是淘宝,也是他们自己承诺的规则!

另外,我从来没有要求退回两块电池的钱呀?

我原来买时,一个手电148,两节电池52,运费15,共215

因为当时只有一节电池在手上,所以相当于留下一节,寄回手电和一个电池,运费15元。

相当于我共付出了230元!现在我得到的是148元退款和26元电池共计174元,按理,对方应当再退回我56元,但对方不肯再退款了!

....应该是退款148+26+30=204吧。

怎么是应该再退56呢?

56里面应该是一个电池和30运费吧。
你这样商家怎么会答应呢?
[color=Red].[/color]