Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老冯

全新未拆封的一台ThinkPad X201i 3249A65,有需要的可以联系订购。谢谢!

游客

我不厚道。。跑去万恶的淘宝查了下价格。。

游客

哈哈 于 11-4-15 10:32 AM 写道:
t410s,i5高配,4G内存,intel ssd 80G + 7200转320G,跑WIN7,除了360和最基本的,无其它启动项,但启动却还要1分钟,别人的才25秒,郁闷!

intel  SSD ,也就那样,没啥多大感觉!不如整两个7200转的实在!

当时你说整SSD我就觉得没有必要,而且还烧钱。1分钟也太长了一点吧。

[ 本贴由 小海 于 11-4-15 12:28 最后编辑 ]

金牌会员

烦得狠 于 11-4-15 11:43 AM 写道:
我不厚道。。跑去万恶的淘宝查了下价格。。

:京东报价7299走返点+用券能少150。
[color=Red].[/color]

1万

1万

论坛元老

哈哈 于 2011-4-15 10:32 写道:
t410s,i5高配,4G内存,intel ssd 80G + 7200转320G,跑WIN7,除了360和最基本的,无其它启动项,但启动却还要1分钟,别人的才25秒,郁闷!

intel  SSD ,也就那样,没啥多大感觉!不如整两个7200转的实在!

这个配置,我觉得,咋也得在40秒左右吧。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]