Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一鸣

石梅湾的海鲜...

游客

前几次到这里都没有见过这些东东,据小妹讲,因为第二天他们的市长要来,所以才有这些稀罕物吃;(怪不得我停车的时候见车场有很多警车和一队警察在!原来是似乎有什么大的活动)于是马上替老大给万宁的某领导发信息:俺们先替你尝了。。。哈哈!结果电话马上挂过来,问俺们老大,带谁过来,用不用他赶过来。老大笑笑的回复,都是自已人,一个司机,还有俺和另一个同事。某领导没有正面回答,第二天他是否来行云流水。。。
吃饭席间又向另一位小妹打听,她说不知道市长来不来,她说明天他们华润的大总裁要来。。
不管了,看这架势明天肯定是有大人物要到场的了。

[ 本贴由 一鸣 于 09-9-9 09:25 最后编辑 ]
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

吃过午餐,在海边转转,就继续赶路了,,,,走到咖啡厅门口的时候,见到一些人正忙碌的搭建一个大台子,我看了下时间,不到两点,呵呵,这些人可真是卖力气,这大中午的,,,,

启动车,发现油不多了,于是在到餐厅出口处的加油站加油。加油站里也站了几个警察,刚到加油站入口,有位警察SS就一个劲的往俺们车里看,等俺们停稳车,打开油盖,警察SS也跟上来,来回打量了俺们好几番。我的感觉,这人真是莫名其妙。。。

[ 本贴由 一鸣 于 09-9-8 22:44 最后编辑 ]
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

1万

1万

论坛元老

坐看美女吃海鲜:

游客

事隔两天,俺在报纸上看到了报道
[iframe]http://hnrb.hinews.cn/html/2009-08/26/content_153813.htm[/iframe]

游客

呵呵,有点明白,为什么当时那么多人在烈日下搭台子,为什么那个警察SS那样打量俺们了。

小时候最喜欢看西游记中孙悟空在如来手指上写字那一段,嘿嘿,俺也效仿下。
一鸣到此一游!

全文完。

[ 本贴由 一鸣 于 09-9-8 22:58 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

拖拉机 于 09-9-8 10:02 PM 写道:
第一张:鲎

这个东西以前很多,非常便宜,不是很好吃,产卵特别多,有时都拿来喂猪。

游客

只是感觉石头蟹很有意思,长的真的像石头一样。。。所以贴这个流水帐上来,嘿嘿,文字部分完毕,有几张照片在本本里,今天没带本本回来,明年到单位后再完善。

游客

拖拉机 于 09-9-8 22:02 写道:
第一张:鲎

哦,找到了
[iframe]http://baike.baidu.com/view/23326.htm[/iframe]

游客

修歌 于 09-9-8 22:17 写道:
坐看美女吃海鲜:

没吃啥海鲜,俺们实在是吃不动了海鲜了。觉得看到了两样新鲜东东,蛮兴奋的。要是当时回来就发贴估计还能码出点文字,可惜一直没时间。

现在记忆有点淡了,再不贴出来,害怕过一阵就忘得更没有影儿了

[ 本贴由 一鸣 于 09-9-8 22:45 最后编辑 ]

游客

修歌 于 09-9-8 22:26 写道:
这个东西以前很多,非常便宜,不是很好吃,产卵特别多,有时都拿来喂猪。

修歌::10:也太“残忍”了,竟然把活化石拿来喂猪::5::

幸好俺没吃,俺怎么忍心“猪”口里夺食呢,嘿嘿

俺同事说,这个东西他们是不会吃单个的,他们要抓都是成对的抓来吃。我问为什么,他也不是很清楚...

[ 本贴由 一鸣 于 09-9-8 22:41 最后编辑 ]