Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 京华

华硕易PC笔记本 出让

游客

行货么
有发票和保修么

游客

烦得狠 于 3-31-08 17:26 写道:
行货么
有发票和保修么

刚才问朋友得知没发票.但是台湾正货,台湾朋友送她的..
但应该可以全球联保,台湾华硕支持全球联保,但是应该有台湾发票.
"中华民国"发票..帮朋友代发,卖不卖的出,是她自己的事情,
但是要把物品的实情千诉给大家,诚信第一.

[ 本贴由 京华 于 08-3-31 22:16 最后编辑 ]

游客

1680,我要!
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

游客

这又和淘宝有多大的区别?

京华 于 08-3-31 17:39 写道:
刚才问朋友得知没发票.但是台湾正货,台湾朋友送她的..
但应该可以全球联保,台湾华硕支持全球联保,但是应该有台湾发票.哈哈

游客

在论坛里介绍自己的东西是一种自由,买或者不买也是一种自由,把个人的观点强加在别人身上就是过分放大了自己的自由,往往会影响到别人的自由,自由每个人都向往,还是多给别人点自由吧。

[ 本贴由 三草 于 08-4-1 04:00 最后编辑 ]
我的手机:13522457149

游客

三草 于 3-31-08 20:12 写道:
在论坛里介绍自己的东西是一种自由,买或者不买也是一种自由,把个人的观点强加在别人身上就是过分放大了自己的自由,往往会影响到别人的自由,自由每个人都向往,还是自由地给别人自由吧。

谢谢三草的回复,我想交易也如三草所说,对的..这本本是朋友她自己的,
她能够以合理价格出售那是她自己的意愿呢..我只是当个好人吧..在此
发个信息供大家交流.
       毕竟是车友会网,不是淘宝网...如以纯粹的商业行为来讨论这事情,那个
意义又不一样了.呵呵.

谢谢大家.

[ 本贴由 京华 于 08-3-31 22:24 最后编辑 ]

游客

weier 于 08-3-31 03:19 PM 写道:
7寸啊,是eee PC吧

900处理器,屏幕800X400多

无硬盘,机身2GB存储还是4GB的?

机器只能当高级PDA玩,说是笔记本很勉强,现在南亚2999,行货,台湾水货2300-2500,可以去淘宝上查,

价格不下2千无性价比啊

这样说如果装个xp系统就满拉?::32:

游客

屏幕最接受不了,居然是宽屏的外形,方形的屏幕。
BG7YID

论坛元老

海角方舟 于 08-3-31 22:23 写道:
这样说如果装个xp系统就满拉?::32:

有简体版XP,有骚人安装完还有2G左右的空间~
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

我来说几句

我在07年11月上市第一天就搞了一台,2999买的。
感觉比想象的好,比PDA强多了,比正常的本本差些,但是便携性一流。上上网,看股票,搞点小文字不错。
4G装完迷你XP和迷你OFFICE还有2G,再装些常用小软件,目前还有1G多空间,存储空间目前加了一张4G SD卡,我一同事直接上了16G SD。
至于价位嘛,2999明显偏高,合理价格在1999元。
纯技术角度出发,与楼主卖机器无关。