Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 地瓜叶

这款22寸液晶怎么样?

1万

1万

论坛元老

猫猫 于 2007-3-8 00:15 写道:
地瓜搞这个吧,表盲目迷信洋品牌……

GreatWall

牛!

猫猫总有品位!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

价格确实诱人,可以当电视用了,呵呵~
运到盛时需警醒,境当逆处要从容

1万

1万

论坛元老

转贴 买E228WFP的理由

因为之前研究了很久,最后看中了三星226BW,可3300的价位感觉太高了。按理说过年应该降价,可苦等中迟迟不降价。

在最后关头决定买DELL,具体分析如下:

1、DELL虽然没三星大牌,但毕竟也是世界知名品牌,信誉应该有保障,小牌子或山寨厂的再便宜也不能买,承诺再多厂子一消失就全完了。

2、DELL是AOC代工齐美面板,这和ACER、明基、美格等2700~2800档次的应该差不多。三星226BW虽然参数高:灰阶2毫秒、16.7M色,但也要贵出800元,3300够买台电脑了,性价比太低,降到3000以下还差不多。(网上有报2800的,那不是三星的面板,就算是三星面板普通老百姓也买不到)

3、DELL是3年高级更换服务,坏了就上门给你换一台。加250元可以增加到5年保修,这一点关键让我最终选择了DELL,没有几个牌子的液晶能做到5年保修。可三星的只有1年,再好的牌子也会坏啊,况且液晶本身就爱出毛病,那么贵的液晶维修便宜不了,一年以后要是坏了,忍痛高价修,还是放着当摆设,进退两难啊!毕竟我不是有钱人!

4、过年前后期间,液晶价格普遍平稳,而老百姓都在持币观望,可能DELL也正是看到了这个没别的品牌大降价的契机,突然暴降500,让很多等着降价的人有了唯一的选择。别的品牌之后可能也会降价,但未必会降500这么多,因为DELL也只是降价促销几天而已。就算以后统一降价,2500也是差不多的价格。听说最便宜的AOC能降到2300,但AOC给DELL代工产品,要满足DELL的各项严格要求,所以同样是AOC出产,价格质量不会一样。

建议:您要是和我一样投资额有限,可以考虑这款液晶,毕竟2500的22寸DELL,看电影还是很值的,我的预算是3000元,所以我加了5年保,2740元。

如果您是大款,花钱跟打水漂似的,或是超级发烧友,追求极品享受,这种档次的东西不适合,去追求更高的吧!

(后面的愤青语录,就略掉了)
……………………………………

转贴

[ 本贴由 地瓜叶 于 07-3-8 15:31 最后编辑 ]
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

和地瓜的想法一样,但是个人建议3年保修就可以了,3年后技术都不知道进步到那里了,早就要换新的了,所以不必要加钱保修到5年.     我当年买1704也是这个价格,但是是17寸的,艾...

[ 本贴由 西瓜皮 于 07-3-8 14:24 最后编辑 ]
BG7YID

金牌会员

发骚么?

你想带眼镜就买吧。
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

1万

1万

论坛元老

胡联网 于 2007-3-8 22:57 写道:
你想带眼镜就买吧。

年龄大了,戴不上咯:

游客

看中了就买吧.别问了.....什么东西都弄不过一个"我喜欢"
淡 定

2万

游客

小彭 于 2007-3-9 08:50 写道:
看中了就买吧.别问了.....什么东西都弄不过一个"我喜欢"

偶觉得小彭说得在理,现在的东西同一级别的说不上啥技术差异,大多是看个人的喜爱和银子,看看保修啥的,地瓜喜欢啥就买啥
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]