Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问时辰

出移动机器多普达d575手机一台

游客

先拿来我试用试用...

好用的话就帮你推广吧....
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

呵呵

价格一般
没文化,真可怕——生命不止,理想不死。

游客

hnhk 于 05-8-17 12:50 AM 写道:
好用的话就帮你推广吧....

被你用就破了哈哈哈哈::38:
[fly][color=red] [b][i][size=3] [font=隶书]惊起望 船头搁在沙滩上。。。哈哈哈哈 [/font] [/size] [/i][/b] [/color][/fly]

游客

问时辰 于 05-8-17 01:37 AM 写道:
被你用就破了哈哈哈哈::38:

饭前一顶。。。。:
[fly][color=red] [b][i][size=3] [font=隶书]惊起望 船头搁在沙滩上。。。哈哈哈哈 [/font] [/size] [/i][/b] [/color][/fly]

游客

问时辰 于 2005-8-17 12:17 写道:
饭前一顶。。。。:

饭后帮顶..不会顶破吧?哈哈哈啊哈哈
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

带膜的啊,好东西啊,帮顶
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

hnhk 于 05-8-17 12:19 PM 写道:
饭后帮顶..不会顶破吧?哈哈哈啊哈哈

吃饱后的想法就是不一样,哎。。。。。::

游客

下月初有海南移动的vip羽毛球大赛,比赛是怎样报名的啊!
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]

游客

问时辰 于 05-8-16 15:57 写道:
拿到中国移动预存话费赠送的机器多普达d575手机一台,没搞懂怎么用呢,算九九新吧,膜都没破呢,价格2600自提。有意者根铁。::33:

快留电话.天龙想和你谈.13876908968

游客

大拇指007 于 05-8-17 04:31 PM 写道:
下月初有海南移动的vip羽毛球大赛,比赛是怎样报名的啊!

向你的客户经理报名就可以了:。