Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

*****便送家当,只为分分*****

游客

10分
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

1万

游客

彩虹 于 05-4-24 11:46 写道:
10分

都说了50分起拍,每次加5分了。::38:
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

论坛元老

5分
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

1万

游客

东东 于 05-4-24 12:36 写道:
5分
    ::38:::38:::38:::38:::38:
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

1万

论坛元老

过户多少钱?信号怎么样?如果信号好我出一百分吧。放在宿舍打电话或接电话用。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

眉眉 于 05-4-24 13:27 写道:
过户多少钱?信号怎么样?如果信号好我出一百分吧。放在宿舍打电话或接电话用。

这个主意不错~~~
顶~
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

2万

游客

眉眉 于 2005-4-24 01:27 PM 写道:

同意,就给眉眉吧,就别分啊分啊的这么见外了。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

眉眉 于 05-4-24 13:27 写道:

过户好像是8元,具体我忘了。反正就几块钱。
信号。。。就是小灵通,不敢说好,所有的小灵通都不敢说好。也就是说跟其他小灵通一样。

100分,就你了。::38:

1万

1万

论坛元老

订单确认
眉眉 送礼物给 clever_pig
(帐篷) 1个 价值 100 点
合计:clever_pig 的 积分 增加 100 点
备注:这两天可能没空拿,先把分分转给你。过户的事暂时也办不了,我的身份证丢了。哪天出来的时候你带给我吧。 (费用:100 价值 100 )
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

::9:::9:::9:::9:::9:来晚了,我要小灵通啊~::5:::5:::5:::5:::5:我出120分眉::41:可以让给我吗?
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守