Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 酸酸果

求助:宝宝艺术照

游客

俺家牛牛在南宝路拍的百日照,从咱这外行眼里看还可以,关键注意一定要在宝宝一天心情最好的时候去像馆!!::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]

游客

明月刀 于 05-3-22 11:44 AM 写道:
俺家牛牛在南宝路拍的百日照,从咱这外行眼里看还可以,关键注意一定要在宝宝一天心情最好的时候去像馆!!::

我家LD的朋友开的。。。

我家女儿有好多相片是里面的样版。。好久没去了。。不知道现在那些相片还在不在
淡 定

游客

小彭 于 05-3-22 02:53 PM 写道:

我家女儿有好多相片是里面的样版。。好久没去了。。不知道现在那些相片还在不在

小彭和她谈个团购价,车友会大批宝宝呢!!!:::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]

游客

另外有一个问题

听说照相(带闪光灯的)对宝宝的眼睛不好,所以我还在犹豫中.........

游客

酸酸果 于 05-3-22 05:53 PM 写道:
听说照相(带闪光灯的)对宝宝的眼睛不好,所以我还在犹豫中.........

专业相馆拍小孩绝不可能用闪光的,要是车友会的DX们拍更不会犯这种错误的,放心好啦!::39:

游客

小彭 于 05-3-22 14:53 写道:

怎么联系你,我想带女儿去拍。13876598787

游客

酸酸果 于 05-3-22 05:53 PM 写道:

要是拍照的拿出闪光灯,你就直接一脚踢翻他就行了。:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

大胆 于 05-3-22 11:19 写道:
彩虹天桥旁有个“金日台北”,我朋友在那当摄影师,我觉得他照得还可以,如果你需要的话我可以帮你介绍,由他亲自操刀。

一直搞不懂“金日台北“ 是个什么意思,影楼的名字起得怪怪的::32:::32:
金日?亲日?
每次看到就莫名的:mad::mad:::34:::34:::34:

游客

柠檬 于 2005-3-24 12:35 AM 写道:
要是拍照的拿出闪光灯,你就直接一脚踢翻他就行了。:

柠檬你太霸了吧,
大家混口饭都不容易。:

游客

宝仔宝囡 于 05-3-23 11:55 PM 写道:
怎么联系你,我想带女儿去拍。13876598787

我现在在三亚。。。。。下个月才回海口
淡 定