Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿茶

**10月16日南山还愿清休报名贴**

游客

俺去不了,但还帮绿茶MM顶。在穿越途中,看到摩梭向导对菩萨的虔诚,俺真的感动,让俺这个无神论者心中掀起一丝波澜。当俺们一行十几个人完成穿越回到家中,俺真的相信冥冥之中俺们受到佛的庇护。

游客

建议可以在去南山的路上买香火!便宜很多,在山上中大一点的香要50元/3支。我看一下有没时间再抱,偶对烧香拜佛有点经验。::21:::21:::21:

游客

看来这个贴子该删除了,怎么发询问贴时还不少人有意向,现在反而几乎无人问津了?::27:早知道就不发贴了::9:
不过还是要谢谢强哥跟笑笑!
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

欧阳笑笑 于 04-10-13 12:58 PM 写道:
建议可以在去南山的路上买香火!便宜很多,在山上中大一点的香要50元/3支。我看一下有没时间再抱,偶对烧香拜佛有点经验。::21:::21:::21:

自己买的香能带上去么?
有什么经验,愿闻其祥,谢谢!偶可什么经验都没有,前不久还差点想买尊观音座回家供呢,可是听人说,家里是不能供观音的,对不?
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

如果有车去,油费分摊下来一个人50够了。住房,我建议一间房住4个人。西西。到时候报车牌号码,就说住店的。和那边打个招呼应该可以。吃么,去吃回村的鱼,不贵,一个人一餐30足够。所以费用不用那么多呢。这个周末可能时间上不允许。等明后天看看。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

绿茶

在家不是不能供。是要看你买的观音的坐相手势等等和不和你。还有你买回来了后要天天供她。不可以放在一边最好是请人到家里看位了后才决定放在家里的哪个位置。不然的话后果。。。。。。。还是小心的好。因为观音是不是随便买.也不是随便供的。还得看你的命受得起受不起。

不是危言耸听是有朋友亲身经历的事!!!
在空气中游荡!

游客

绿茶 于 04-10-13 08:27 写道:
自己买的香能带上去么?
有什么经验,愿闻其祥,谢谢!偶可什么经验都没有,前不久还差点想买尊观音座回家供呢,可是听人说,家里是不能供观音的,对不?
自己买香火可以带上去,可是南山好象有好几个佛堂,我去过一次忘了,可惜香JJ要我星期六参加他们的拖鞋,看来走不开了。家里可以供观音,但是要开光才行。南山烧香好象都在佛堂门口,上三柱香一对蜡烛,在烧些纸钱,这些在去南山的路上就可以买,一般拇指差不多大的香,三柱不会超过8元钱,山上卖好象是50元,蜡烛一对一般不会超过2元钱。路边我没买过不得而知,应该不会差太多,烧香的时候你要虔诚默念你的贯籍姓名年龄所求何事然后拜三拜然后上香,上完再拜三拜,完了烧纸钱。我到每个寺庙都喜欢烧香,我喜欢那种云雾缭绕的感觉,也喜欢寺庙庄严的气氛,下次有机会一定和你一起去!不知道可以问那里的人。他们都会教的。还有每个地方的风俗也不同,所以你必要的话可以问问他们!::21:::21:

游客

美女楼主,如果是下个月就有空跟你一起去了啦。还有楼上的笑笑美女,下次有机会一起啊。呵。::21:
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

对了,每种坐像的观音都有每种意思,有招财的,有保平安的,有运气的等等不同。叫请不叫买,请回家放的位子要用尺寸量好,还要选日子。请的时候最好要专门问一下师傅。请回家还没选好日子,和地方的时候要用红布包着,请回家以后每到初一 十五都要烧香,拜拜!

游客

菩提本无树
明镜亦非台
本来空一物
何处惹尘埃!
佛家有佛家的哲理啊!