Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

看看我家的DIY装修~~(1.8更新:一点花絮~~)

1万

1万

论坛元老

楼顶也预留了太阳能热水管道和卫星电视接线,可有高人愿意回答我,如果是安装2个锅盖,是否要预留2条电视线?
还有一个问题,卫星电视都是通过接收机再转到电视端口,一个锅对应一个接收机一部电视,如果在客厅装了,那各个房间的电视怎么办?是不是有跟网络路由器一样的东西?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

为了减轻老父的劳动强度,我决定找人来做铝合金窗。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

父亲能做的东西交给别人来做总是不放心,都说现在的装修包工包料是大忌,但自己买料你不看着工人做也有可能给你偷梁换柱,比如你买的厚料,给你换成薄的,装好成型了你也看不出。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

住在我家斜对面的蔡叔是市二建退休的老总(也是买了我原来同事的房子),退休了自己也揽点工程做,平时和我父亲的关系还不错,看到我家装修也经常过来指点一下。今天还专程开车带上我们去看他工地的用材。

[ 本贴由 修歌 于 08-10-6 08:18 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

这是他现在承建的用材-凤铝铝材,名优产品,非常结实,不看不知道,外面卖的广东杂牌货没得比。

[ 本贴由 修歌 于 08-10-6 08:09 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

这是他作乙方承建好的同一开发商做的小区,他说这个开发商很有良心,建筑用料都是指定牌子的,而且都是名牌产品,说这样的房子值得买,住着也舒心。
  蔡叔说一年多前建好了开发商不用押他的一分款也不必付定金愿意给他预留三套房子,房型朝向随他挑,他一个没要,这个房子开盘的时候只有2600元一平方,现在已经是4000多了。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

吃早餐装备搬砖去了,有空继续。。

1万

1万

论坛元老

这么早起来搬砖啊,辛苦,少吃点啊,顺便减肥。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

修歌 于 08-10-6 07:20 写道:
楼顶也预留了太阳能热水管道和卫星电视接线,可有高人愿意回答我,如果是安装2个锅盖,是否要预留2条电视线?
还有一个问题,卫星电视都是通过接收机再转到电视端口,一个锅对应一个接收机一部电视,如果在客厅装 ...

看来你的电视线已经拉好了。。。起码要多预留2条,具体上QQ询问西瓜吧。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

差点错过阿

顶起来再慢慢看
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]