Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米卡

会员卡

游客

我也得冒个头 ::  我是车友会曾经的首富,我是车友会曾经的版主,我是车友会曾经的灌水王,我还是车友会曾经的丐帮长老,咋都得算是资深会员吧,,不是的话,哼,,,,,
我要012吧,宝的生日,嘻嘻

游客

车标55号
报金卡0155

[ 本贴由 明月 于 08-3-18 22:30 最后编辑 ]
不离不弃!

游客

晨曦
俱乐部会员
报277和288  

金色卡么,请报另一个俱乐部会员的ID好么,以便我们建立会员卡档案.

我爱我车
俱乐部会员
报与车标一样的号
金044应该没有人和我抢吧
再加报一张银的044  

好的,不过你在车会号应该要加100,为144,另外请报下你家LD ID,以便我们建会员卡电子档

[ 本贴由 扬明 于 08-3-19 17:35 最后编辑 ]

游客

太阳
俱乐部会员
车友会还在天涯社区一个版块的时候偶就是斑竹,网站开通第一天注册,并曾任几届理事会成员、这么多年来一直担任斑竹,车友会的会歌歌词是阳光椰林和偶创作的。车友会成立之初的服务器是偶联系。当时的合同也是偶修改的,并找了技术人员。应该算很资深会员吧。偶要资深会员金卡0006号。太阳的选金卡00106号。
怎么取卡?
(容儿)

影子
版主

跟容儿差不多。我的是06号车标(已跟对讲机协商过,同意把06号车标让给我了,我也已经跟车会申请并获得同意使用06号车标)报金卡0006号。

:::
系啊系啊!!我不仅强烈同意容儿MM的看法,而且我也认为影子JJ说的非常有真理啊
........
最重要的是那个S椰子狼,::38:::38:好不好拿走了0003号::9:::9:我几个晚上都睡不好啊,我我容易么!!我吃的是草挤出来的是血啊!!我怎么也是个3号咕咚啊!!那个天杀的,修歌啊,你要做主啊!!要不给我拿回0003号,我就拿草席去修哥你家门口睡啊...........要不0006号也行,反正我不管了就要0006号了........::5:::5:

果儿
俱乐部会员
我也得冒个头   我是车友会曾经的首富,我是车友会曾经的版主,我是车友会曾经的灌水王,我还是车友会曾经的丐帮长老,咋都得算是资深会员吧,,不是的话,哼,,,,,
我要012吧,宝的生日,嘻嘻  

果儿,你要的012号是茶儿JJ的编号,跟她沟通一下吧,茶儿JJ会比较好沟通的

[ 本贴由 扬明 于 08-3-19 01:06 最后编辑 ]

1万

游客

不行  扬明也要给我留一个好号码  否则我不干  。。:::

[ 本贴由 米卡 于 08-3-18 22:50 最后编辑 ]
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

报。

我在想,应该不会有人跟我抢46这样的卡号吧,况且也是跟我的车标一样。

还有蛮女的车号是98号,也报一张。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

1万

1万

论坛元老

我的是004号吧  报了。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

引用:
彩云飞
俱乐部会员
偶是双职工好像俺也是资深会员吧?。报金0011银001或者金0111银0111?
银色的是 洗心

扬明

只要王疯子同学没意见就留给你

他要其中一个我就要另一个咯
在空气中游荡!

游客

金卡198
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

不是很赞成这样分号方式。卡重在功能。没听过在外边领任何金卡、银卡也选号的。
这样无形中增加了义工的工作量。
资深会员特殊照顾一下,理事会决定就可以了,其他人也会理解的。

如果一定要这样,19号没人要就给我吧。

pig留