Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

国庆60年&车会8年纪念T恤团购(结束)

游客

ID           数量        款式                    码号
漂泊         1            女 (V领)            XL
                1            女(圆领)           M

金牌会员

北方 于 09-9-15 10:52 写道:
ID                数量      款式(男/女)    码号(XXXL/XXL/XL/ L/ M或其他)

北方              3          2件男;         男:XXL/XL
                                  1件女         女  L

楼主,改码:

北方              3          2件男;         男:XXL/XL
                                 1件女         女  xL (v领)      
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

ID              数量           码号
机器       男款 1件           L
机器(家属)女款1件     M
[img][/img]

游客

d
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

论坛元老

ID                数量      款式(男/女)    码号(XXXL/XXL/XL/ L/ M或其他)

波音777     1             件男;                          男:XXL

游客

帮朋友报3条    男     2件    XL
                  女    1件   L

另:
扬明   1件    XL

改码,改XXL  1 件

XL(代表人物:修歌、杨明、煤渣)、
我感觉我按号号篇头这个尺寸定估计要麻烦

[ 本贴由 扬明 于 09-9-19 23:40 最后编辑 ]

注册会员

眼泪飞扬 女    1件  M (如果号码偏大就要S)
O(∩_∩)O哈哈~
哭不是我的错,是我生活的一部分,我选择了继续。

游客

d
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

姣姣 于 09-9-18 22:17 写道:
如果是你穿的话要L码!:::42:

不会吧,你都穿M,我要穿L啊!:::

游客

问:女 170M 62公斤 应该穿多大?谢谢!
爱谁谁