Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大白菜

台风,暴雨,爬山,溯溪,观瀑布--0731鹦哥岭之行

金牌会员

阿菜 于 05-8-2 18:02 写道:
看啥啊,你不就再想去那小河里洗澡吗?

呵呵,地球人都知道啊::::::
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

拿分手软,我的流水帐也总算结束了

谢谢大白菜为我们留下了美好的 回忆

游客

云雾缭绕中的鹦哥岭真美,片片拍的更美,::2:::2:

游客

当我们整日为工作、为生活、为感情奔波而陷入焦虑时,走进大山深处,与大自然做一次零距离接触,然后,爬到老王头家的房顶,往河边瞅瞅,发挥一番想像力,喝口小酒,磕磕瓜子,有一搭没一搭地东拉西扯不用负责也不去考虑逻辑关系,呵呵,境界就出来了,就像草草说的:幸福就是如此简单。
感谢白菜同学的作业,尽管也瞧不上没有什么技术含量的驴游,真没想到白菜内心深处这么细腻,把一篇游记写的像心情什么马站的心灵告白一样,了得!
大白菜 于 05-8-2 18:33 写道:
下来后俺才知道,,穿凉鞋的同学全是光脚下的山...俺很自豪的是,俺的PG是清白的,,没有摔过...

一身的臭汗,烂泥..得洗..有人叫了一嗓子,,裸泳..很自然,没有什么异议,爬山的同学全下了水....

在第一次过的那条小 ...

匿名  发表于 2005-8-3 17:29:50
既精彩,又刺激。
不错不错。

游客

精彩~~~
错过错过~~~

游客

大大的遗憾呀~~~::9:

匿名  发表于 2005-8-3 18:42:44
休闲组好象也有照片的哦
为什么没见到呀?

游客

::5:::5:来了一次又一次,盼着、望着,总想有人给我点什么、、、::32:::32:是不是太贪了、、、::32:

游客

小牛 于 05-8-3 06:42 PM 写道:
休闲组好象也有照片的哦
为什么没见到呀?

休闲组的PP,俺这有几张。
这几天一直在潜水,不敢冒泡,您要问为什么?怕强哥扁?不是,是因为没有做个好粉丝啊::9:

咱们一直是强哥的忠实追随者,遵照强哥“想走多远,咱们就能走多远的”教导,坚定不移地做猛驴的~~~.尾巴。明知暴雨来,偏向雨中行!到狂风暴雨中去休闲?只是一个借口罢了,咱们虽然报的是休闲组,但咱们都做好了跟着驴头一起穿越的准备:登山包、趟水鞋、冲锋衣、头灯、炉头(强哥做证:你那个没有开封的、114元的新炉头是俺的),还有压缩饼干,等等等等,即使跟不上驴头,咱们也可以当啦啦队、大本营啊,海浪书记,菲菲牛,你们是不是这样想啊?::33:

有了咱们的支持,驴们就跑得更欢了,待驴们跑累了,咱们就熬好姜汤、鸡汤,扯起横幅、打起锣鼓、喊起口号:欢迎欢迎!热烈欢迎!!!驴们那个美啊,粉丝们那个美啊