Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芭比

芭比魔法城堡

游客

可以~~当然可以:cool::cool:~~呵呵~~~如果可以给我置顶的话那就更好了~~哈哈:::

游客

芭比 于 04-11-21 02:08 PM 写道:
可以~~当然可以:cool::cool:~~呵呵~~~如果可以给我置顶的话那就更好了~~哈哈:::

想置顶啊.....:::我可以帮你,但....等我想想你得给我什么好处......起码得请我喝茶吧::::
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

海浪书记,说话算话哦::2:::2:::2:.不许反悔哦~~~~海浪书记你人真好~~芭比爱死你了~~~~

[ 本贴由 芭比 于 04-11-21 19:40 最后编辑 ]

游客

测测你的死穴在哪里?

每个人都有"死穴",但每个人的死穴都不一样,要解穴,当然要知道自己的死穴在哪里!

1曾经尝试减肥,不过都没有成功过?

是—第三题;   否—第二题

2遇到喜欢的人,愿意主动表白?

是—第六题;   否—第五题

3交谈时会看着对方的眼睛?

是—第七题;   否—第四题

4喜欢按部就班,讨厌意外发生?

是—第六题;   否—第五题

5除非不得以,不然很少打扮自己?

是—第九题;   否—第十题

6遇到不喜欢的表白者,通常能顺利让对方知难而退?

是—第七题;   否—第八题

7不喜欢的事,会马上拒绝?

是—第十题;   否—第九题

8七情上面,很难隐藏情绪?

是—第十题;   否—第十一题

9很容易感动?

是—第十二题;   否—第十三题

10喜欢说,不耐烦当听众?

是—第十四题;   否—第十一题

11很清楚自己的优势?

是—第四型;   否—第一型

12觉得粉色是最浪漫的颜色?

是—第三型;   否—第四型

13曾有过比较大的挫折?

是—第一型;   否—第四型

14经常改变主意?

是—第三型;   否—第二型

第一型:压抑自我型
你的死穴表现为:被动,压抑,不敢表达意见,把自己定位成无足轻重的角色,你并非没有理想,但喜欢沉浸在自己的想象中,从不主动出击.这对你的成功非常不利,你需要重拾自信,多和积极乐观的朋友交流,释放自己,才能变被动为主动.

第二型:过于精明型
斤斤计较让你丧失了很多机会,你是个彻底的怀疑主义者,对周遭的人和事充满了戒备,不让自己吃亏的原则大过天,绝不打没有把握的仗.其实凡事过犹不及精明也是如此.反复衡量的结果不仅是时间的浪费,同时也意味着对机会的弃权.

第三型:消极逃避型
受不了挫折是你的致命伤,其实你非常聪明,但自尊心过强,一旦失败,首先过不了的就是自己那一关,所以渐渐地你可能会形成迂回表达意愿的习惯,明明渴望竞争却不愿意承认,口是心非的结果使成功永远和你擦身而过.

第四型:物质至上型
物欲强烈是你死穴所在,日常生活中你擅长处理人际关系,活跃于社交活动,是个性开朗受欢迎的女孩,但在开源和解流的平衡上,你欠缺应有的智慧,太在意对物质的拥有度,因而显得有点咄咄逼人.

游客

呵呵~~~大家来帮我的城堡再取一个名吧(嗯~~不错要成立分堡了.感觉良好)~~~呵呵,海浪书记答应帮我置顶了哦.:::::::

游客

芭比 于 04-11-22 11:25 写道:
呵呵~~~大家来帮我的城堡再取一个名吧(嗯~~不错要成立分堡了.感觉良好)~~~呵呵,海浪书记答应帮我置顶了哦.:::::::

芭比的爪子

游客

::27:::27:::27:::27:::27:战龙,你是不是活得太久了:cool::cool::cool::cool:

游客

置顶1天,明天不请喝茶就撤下来。:::群众有意见也撤下来。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

芭比 于 04-11-22 11:39 写道:
::27:::27:::27:::27:::27:战龙,你是不是活得太久了:cool::cool::cool::cool:

那叫战龙的爪子好了!!!!!!!

游客

谢谢海浪书记~~~:::::马上请喝茶~~~呵呵~~我会用心经营的!!:cool::cool::cool::cool:

[ 本贴由 芭比 于 04-11-23 08:30 最后编辑 ]