Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香奈尔

劲暴推荐<海口哪里最好吃>,有好吃的请跟贴

匿名  发表于 2005-4-7 11:18:10

谢谢香奈尔

首次发言既获奖励 谢谢

游客

平淡 于 05-4-5 04:04 PM 写道:
在解放西路,山水大酒店里面的伟氏澳门茶餐厅,主要经营快餐式,也有面,价格适中,面分腌和汤的,价格在5-6元,汤的口感够味,干炒牛河8元(不过口感不怎么样,可能是炒得不干),快餐价格一般在12-20元左右,一 ...

共鸣一下,呵呵。
最喜欢这里的云吞面::2:,云吞馅大、嫩、鲜,面筋道,汤味厚,配有青菜,营养足了,价格又便宜,国贸那家好像要贵2元,大概是铺面租金高的缘故吧。
说道这里的米饭,最喜欢伟氏的青椒肉丝饭,卖相一流,口味也好。::2:

香奈尔 送礼物给 车夫
(可乐) 1罐 价值 2 点
合计:车夫 的 积分 增加 2 点
备注:谢谢!继续呀车夫,你好久没有出来FB了,都想你们了! (费用:2 价值 2 )

[ 本贴由 香奈尔 于 05-4-7 16:24 最后编辑 ]
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

玉沙路去万绿园的方向,有一家西餐厅,据说海口开了好几家连锁店,好象叫露莎餐厅的,里面的鸡腿饭据说是招牌菜,我前天被人带去吃了一次,昨天就带朋友又去吃了,十分的美味,14块一份,不算贵

香奈尔 送礼物给 救生员
(冰淇淋) 1杯 价值 1 点
合计:救生员 的 积分 增加 1 点
备注:呵呵,现在才知道啊,这店在海口都有十几年了,该打PP的,不过还是鼓励一下了 (费用:1 价值 1 )

[ 本贴由 香奈尔 于 05-4-14 13:45 最后编辑 ]
没有什么能够阻挡

金牌会员

从国兴大道过琼州大桥,还没下桥车左转至一条土路,桥下有个潮汕蟹粥,打的招牌应该是什么烧烤园.因为在市郊,空气清新,外场绿树掩映,内场居然是个村委会,每次朋友聚会我都选在这里,坐在村委会里吃东西的感觉真是非同一般,屋里有办公桌,墙上有村委会班子人员名单\计划生育工作汇报~~现在来说说那里吃什么,主要是吃蟹粥,老板是汕头人,一度我曾认为那里的蟹粥比港澳大道的好吃,但那个师傅发挥偶尔也会失常,因为能坐在村委会里吃饭,有当村长的感觉,所以觉得可以原谅.除了蟹粥还有不少潮洲家常菜\晚间有各种烧烤.蟹粥的价格和国科园对面的差不多,其他小菜也比较便宜,不坊一试~~吃嘛一是味道,二是环境,环境越特别越觉得吃得有味道~~嘻嘻:::小香送分撒~

香奈尔 送礼物给 艾达
(玫瑰花) 1束 价值 3 点
合计:艾达 的 积分 增加 3 点
备注:写得很好啊,是个好地方!奖励奖励哦! (费用:3 价值 3 )

[ 本贴由 香奈尔 于 05-4-14 13:46 最后编辑 ]
旷野的鸟

游客

大家把地址写清楚一点,我决定了,要一家家的试试~~

游客

找这个帖,找的很辛苦

::27:::27:::27:我又发现好地方,马上来跟香香会报昌茂澳洲园门口新开一家"十八碗"蒸菜馆.电话---66501551  少油少烟,有滋有味喔.从2元--八元一碗的菜耶真的很实惠噢::2:::2:::2:::2:还有炒菜~~````~

游客

香香.快给分分喔

游客

炮台附近有家湖南土家菜馆的土家鱼,万华路裕东汽修场门口一家重庆酸菜鱼均属美味啊!喜欢吃鱼就赶紧去吧,不过要早去否则没地方停车。

游客

加一个:和平桥海甸一边,下桥时右手边有人引导,骨头汤,极好吃,价格一般,不算便宜。(帖子太多,不知有人说过没有)。

游客

新来的好吃的人

说到四川火锅,我觉得前面帖子里提到的刘五和德庄都不够味,还是川国演义的底料最好,可惜其他DD太贵,啤酒都10一支。还好有谭鱼头火锅,就在南宝路后边那一片吃饭的地方,味道够浓,价钱也适中。
海甸岛,一曲已经说的非常详细了。感谢艾小四,带领偶们一帮人去吃湘水福地,就在三东路吃饭那一带,和川国同一边快到光大银行那里。隆重推荐那里的农家小炒肉,10元一份,我们吃那天,这个是特价菜,6元,吃完一份后,我们又点了一份,真的非常好吃,其实就是辣椒炒肉,但是味道就是与众不同::2:::2:::2:最值得表扬的是,他们还送外卖啊:::
牛肉炒刀削面,新疆拌面和牛肉面都是我面中至爱::21:
牛肉炒刀削面,绝对推荐解放西工影对面(斜对面?)那家兰州拉面馆,吃了N家,还是觉得他最好
新疆拌面嘛,海甸三东的西域就值得一提了,当然,任何新疆饭店都有这一经典款,西域离我最近,所以推荐。
最后横空出世的是七妹怪味牛肉面:经常告诉别人说是九妹,回来就被人K::27:地址是在金盘路建设银行旁边,那里有两家面馆,一家韦记,一家鱼煲都是大排挡形式。偶推荐的是中间第二家的七妹哦!!!他家的碗是铝(?)做的,感觉就很干净,而且味道真的是特别好吃啊,3元一碗::再来2个卤蛋,一份千张,爽::19:
可惜,不知道现在领导给不给加分,偶帐户上只有2分,好多贴都看不了的。求求香JJ::5:::5:::5:

香奈尔 送礼物给 蝈蝈
(啤酒) 1瓶 价值 5 点
合计:蝈蝈 的 积分 增加 5 点
备注:谢谢!辛苦了!也很详细!看来是个爱吃的! (费用:5 价值 5 )

[ 本贴由 香奈尔 于 05-5-25 11:20 最后编辑 ]