Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

2011——我的年终总结(哈哈)

论坛元老

4.2闺女长大了,无意中看到闺女的一篇作文,宣称她自己“是爸爸前世的情人”,很是感慨。闺女非常懂事,懂事的有时都让我有点难为情,在生活上简直成了她妈妈第二,在外吃饭要照顾我给我夹菜,在家里,妈妈不在的话,就要承担起妈妈的角色给我做饭做菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

乌咪 于 2011-11-17 03:09 PM 写道:
汗,为啥这张俄越看越象冯远征呢

俄道歉,对不起,哈哈

低着头,搓着手,沿着墙根走了::40:

冯远征?第一次听说

还以为是啥坏人呢,听大海的百度一下,居然是大名人,不敢当呀:

姓名:冯远征
生日:1962年11月16日       
简介:冯远征,大陆著名演员。凭借其努力、演技精湛成为了一名实力派的演员,深受观众们的喜爱。塑造人物非常准确,得到了观众们的认可

论坛元老

4.3 一直就担心,自己在学业上的光辉历史,可能会给孩子太大的心理压力。所以从小就只关心闺女的学习习惯,而不是过于关注她的成绩。但闺女长大懂事后,无意中说真羡慕那些被家长管得严严的那些同学,因为那些同学成绩都比她好。
     如何教育孩子,哪种方式更好,即使是现在,俺也不好说,只能说:无论如何,当时的选择,从当时的智力和情景来说,一定是最优的。
     这张画,让闺女得到了初赛二等奖,决赛却没有名次,很是让她伤心了一阵。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

一年一个环境,一年一个心态,初生牛犊不怕虎,长了角来反怕狼
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

身在海岸一号,啥都可以是浮云啦。。。

论坛元老

4.4  闺女说,最盼望的一件事,就是穿着海中的校服,站在清华的校门口拍张照。这个愿望也不是啥大愿望,正好今年是清华百年校庆,与同学相约回母校,看看现在的清华是不是更加势利了,更加趋炎附势了。

这个是二校门,文革遭毁,后重修,是早年时的学校正门,现在却在学校正中央,变成到清华一游的固定背景。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

4.5  闺女这一趟,请假出来的,直接从学校接到飞机场。由于正好是是期中考试前,不得不努力,飞机上都要看两眼,俺心痛,也不支持这样努力,但也不好极力反对。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

4.6闺女这趟北京之行,急冲冲,两天之内,带着闺女走了清华,北大,还有圆明园,最后到天安门附近和科技馆等地转转,长城都没去,就让她与邻居先回海南参加期中考试了。
       晃眼半年过去,闺女初二了,这几天正好又是期中考试公布成绩,电话得知,成绩一如既往的稳定,但排名又向前跳了一步,班里前五名了,替她高兴,但没过多表示,不过,历史地理还是没能过100,有点郁闷,俺也想不出好办法,闺女没有任何偏科的想法,看她的历史地理课本,就知道她是非常努力的,而且辅导书也做了几套,书也看烂了,题也做得够多,但就是每次都只考九十多分,在A上下徘徊,俺有点束手无策,看来得找历史地理老师辅导一下,看看到底是她回答问题的方式不合老师味口呢,还是她在这方面的思维还有点欠缺。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

4.7儿子一直觉得俺偏向姐姐,对姐姐更好,其实,俺对两个没啥区别,但男女不同,对待方式肯定也不一样。
无意中,发现有儿子的自拍像。
自拍像之一!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

4.8  自拍像之二。

本帖子中包含更多资源

x