Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摄友

故地重游

游客

60、梯田的优美曲线一条条、一根根、或平行或交叉,蜿蜒如春螺、披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

游客

摄友 于 2010-10-22 10:43 写道:
我早就考虑过换设备的问题了,可是我 觉得现有的一台D100,一台F100,使用率也很低,尤其是F100几乎是新的,老是换来换去的似乎也不是很有必要。如果像前些年那样经常出去跑跑什么的,那我二话不说就换了。我感觉 ...

不是换设备,是加设备 :::,再买一个
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

61、梯田垂直高度五六里,横向伸延五六里,蜿蜓的似乎一级一级登上蓝天。

本帖子中包含更多资源

x

游客

62、梯田处处有,可像龙脊梯田这样大规模的集中实属罕见。从流水湍急的河谷,到白云缭绕的山巅,从万木葱茏的林边到石壁陡崖前,凡有泥土的地方,都开辟了梯田。

[ 本贴由 摄友 于 10-10-25 08:25 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

漂亮的地方,值得再去
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

梯田漂亮

[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

本来按照大满设计的路线,还要去云南丽江的,但我在重庆等哈哈在去九寨沟回来的过程中,我们双方在成都和重庆都用去了很多天时间,去云南丽江的时间已经没有了,所以和哈哈商定好赶在国庆长假放假前就直接分别从成都和重庆奔广西而去。

游客

63、这些梯田像天地之间一幅幅巨大的抽象画……每位看见这一景色的游客,心灵也都会被深深地震撼!这是一种难以言表的,一种被大自然的雄奇以及人的伟力所引起的震撼!

本帖子中包含更多资源

x

游客

64、这里一年四季景观各异,春来,水满田畴,如串串银链山间挂;夏至,佳禾吐翠,似排排绿浪从天泻;金秋,稻穗沉甸,像座座金塔顶玉宇;隆冬,瑞雪兆丰年,若环环白玉砌云端。这种景象是可以称得上是人间一大奇观。

本帖子中包含更多资源

x

游客

65、有趣的是,在这浩瀚如海的梯田世界里,最大的一块田不过一亩,大多数是只能种一二行禾的碎田块,因此有“蓑衣盖过田”的说法。

本帖子中包含更多资源

x