Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 纯色

纯色三亚外景婚纱

金牌会员

纯色 于 2006-3-28 16:59 写道:
可以!欢迎打扰:::

::21:::21:等俺酝酿好情绪就去打扰您~~
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

游客

好话大家都说了,我就不说了,纯色,感觉没有太大惊喜,中规中矩,但这就是大众喜欢的片子吧。或许这就是商业的无奈。嘿嘿,纯色莫怪,九日要求高一些其实我是拍不出这样的片子的,尤其作不出这样的后期::27:改天欢迎登门学习否?

游客

[quote]清单 于 06-3-29 01:10 PM 写道:
我和眉有个计划~~~~
:cool:不知道纯色大师能否??????::::40:::40:::40:
不敢说!::27:::27:::6:::6:::40: [/quote
没关系的,说!!:
[b][color=red]纯色婚纱摄影[/color][/b][b] [url]http://www.chunse2005.com[/url] 电话QQ统一号码:400-677-2005 [/b]

游客

九日 于 06-3-29 07:19 PM 写道:
好话大家都说了,我就不说了,纯色,感觉没有太大惊喜,中规中矩,但这就是大众喜欢的片子吧。或许这就是商业的无奈。嘿嘿,纯色莫怪,九日要求高一些其实我是拍不出这样的片子的,尤其作不出这样的后期::27:改 ...

是啊!职业和兴趣是两回事。一句话-顾客永远是对的!
[b][color=red]纯色婚纱摄影[/color][/b][b] [url]http://www.chunse2005.com[/url] 电话QQ统一号码:400-677-2005 [/b]

游客

觉着画里的男女主角是在温室生长大的,“白嫩白嫩,缺点心动的味道?
静定

游客

纯色 于 06-3-29 08:00 PM 写道:
是啊!职业和兴趣是两回事。一句话-顾客永远是对的!

:::辛苦了!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

呵呵

原来跑那里去了……
没文化,真可怕——生命不止,理想不死。

游客

添加FLASH相册!

游客

大师效果好多了
::21:
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

喜欢……
小猪好漂亮啊……::2: