Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大白菜

台风,暴雨,爬山,溯溪,观瀑布--0731鹦哥岭之行

论坛元老

阿菜 送礼物给 大白菜

(啤酒) 4瓶 价值 20 点
合计:大白菜 的 积分 增加 20 点
备注:你这家伙,以后记住了,半夜起来煮东西吃的时候叫我。【  阿菜( 3083 → 3063) 大白菜( 4767 → 4787 ) 】
其实那天晚上我也很饿::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:
江湖

游客

哎呀呀,顶不住诱惑了,周六再走吧。

游客

阿二 送礼物给 大白菜

(机油) 1瓶 价值 20 点
合计:大白菜 的 积分 增加 20 点
备注:只能送这么多啦【  阿二( 26 → 6) 大白菜( 4817 → 4837 ) 】

游客

那些在那苦苦哀求人家给分分的同学都来看看吧,如何才能得到分数!这是最好的例子!!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

这样zhao刺激!kao
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

金牌会员

瀑布近在咫尺,可大雨也同时到达...俺手忙脚乱的套上雨衣,给相机也戴上套..被迫缩在一棵横倒的树干下,整个队伍停了下来...

小草钻进来找烟,,..,,这种环境下能吸根烟,再喝一口小酒,,享受啊....

酒壶里还有点酒,就是备着驱寒用的..可要吸一口,,就只能这么的凑合了..

草,,你的指甲该剪了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

驴头决定返回......

没什么好遗憾的.虽然瀑布近在眼前也没能实现在这里洗个澡的愿望..

从那云雾中的大山里走下来,,回头再看一眼..它依然还是那么的不动声色..没有进去过,怎

能知道里面深藏着的美景让俺如此的陶醉.....

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

四周的山峦,依然那么的秀丽,,宛如一群害羞的,不肯以真面目示人的少女,轻纱掩面....

这里我应该还会再来看看的...

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

看啥啊,你不就再想去那小河里洗澡吗?
江湖

游客

阿菜 于 05-8-2 18:02 写道:
看啥啊,你不就再想去那小河里洗澡吗?

忽然明白了什么。。。。。::27:::27:
这应该是故事的开始才对。::21:
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]