Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香奈尔

劲暴推荐<海口哪里最好吃>,有好吃的请跟贴

游客

金地路

在农垦区的金地路的猪脚煲童子鸡加鱼肚汤真的价廉物美

奈尔 送礼物给 沁园春雪

(冰淇淋) 1杯 价值 1 点
合计:沁园春雪 的 积分 增加 1 点
备注:要写上价格哦!

[ 本贴由 香奈尔 于 05-3-7 22:19 最后编辑 ]

游客

昨天去“福光粉店”,没找到地方啊

游客

吃吃吃

在解放西新开的一家叫蓝屋的休闲吧,里面的水煮牛肉特别棒,入口即化,那种感觉简直就是(哇,口水狂流中),想吃面食可以去万绿园对的山西面王,价格实惠,8元就一大碗,顺便想问一下,蛇肉哪里的比较好而且又实惠::2:::2:::2:::2:::2:::2:

香奈尔 送礼物给 平淡

(可乐) 1罐 价值 2 点
合计:平淡 的 积分 增加 2 点
备注:鼓励鼓励!

[ 本贴由 香奈尔 于 05-3-7 22:20 最后编辑 ]
我行我素

游客

狮子楼--现在改名叫国二  .骨头汤号称海口一绝.价钱小份20元.  大份 68元.   他的菜肴也不错.价钱公道.赌神手中还有几张代金券.

香秘:这个至少值20分.拿来哟.

香奈尔 送礼物给 赌神

合计:赌神 的 积分 增加 2 点
备注:呵呵,一个送20偶送不起了。

[ 本贴由 香奈尔 于 05-3-7 22:20 最后编辑 ]
斗智斗勇斗不过人性 争名争利争不过命运!

游客

我也来说一个地方,不知有人说过没?
海达路,差不多中兴楼附近,有家烧烤店,叫阿海烧烤店,旁边有打桌球的。店面很小,不仔细找不容易发现。
那里的烧生蚝是现杀的,味道鲜美,虽然比别的地方贵,一块五一个,但我觉得值。还有烤茄子,也是我爱吃的。烤菜也不错,有一回吃烤馒头,烤得很好,外脆内酥,烤鱼的品种也不少。

香奈尔 送礼物给 苏漫

(冰淇淋) 1杯 价值 1 点
合计:苏漫 的 积分 增加 3 点
备注:写得很详细哦,鼓励鼓励!

[ 本贴由 香奈尔 于 05-3-7 22:21 最后编辑 ]

游客

再说一个喝凉茶的地方,不用怕上火了。
新华南路,就在1路2路公共汽车站对面,从百货大楼对面往新华南拐弯也就二三十米吧,第二家(有两家挨着,记住)。那里的蜂蜜菊花菜和二十四味是老招牌吧,听说是一个老中医抓的配方。龟苓膏只要一块五,物美价廉。好象只有二十四味要一元一杯,其它的凉茶饮料只要五角一杯。
可以叫老板让你看看他们是怎么泡蜂蜜菊花菜的,一朵朵金黄的菊花泡在蜂蜜水里,乍是好看。
每天人来人往,生意好得吓人。

[ 本贴由 苏漫 于 05-3-6 23:16 最后编辑 ]

匿名  发表于 2005-3-7 22:08:32

兰州拉面

在解放东路(老百货大楼------市妇幼保健院之间)有家兰州拉面面馆.
味道不错.是回族的
我就喜欢它的刀削面.老汤的味道够劲!
面:大碗:4元/碗,小碗:3元/碗
羊肉水饺:6元/碗

香奈尔 送礼物给 平安

合计:平安 的 积分 增加 2 点
备注:鼓励鼓励!

[ 本贴由 香奈尔 于 05-3-7 22:21 最后编辑 ]

游客

呵,我也来说一个,挣点分分

义龙路(海外大厦过了桥就是)新温泉酒店往前走大约150米,有个大致坡卢记抱罗粉店,有各种口味的抱罗粉,分大中小碗,价格是6元/5元/4元,我最爱吃的是牛肉的,据说也是老牌的。吃完后还来一碗汤,味道不错。值得一提的是,那里的环境不错。

游客

赌神 于 2005-2-25 11:32 写道:
狮子楼--现在改名叫国二  .骨头汤号称海口一绝.价钱小份20元.  大份 68元.   他的菜肴也不错.价钱公道.赌神手中还有几张代金券.

香秘:这个至少值20分.拿来哟.

香奈尔 送礼物给 赌神

(可乐) 1罐 价值 2  ...

价格说错咯。。小份的是48,大份的68,偶手里也有两张20元的券。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

北京涮肉

在金龙路开了一家北京涮羊肉,比较正宗.

火是传统的碳炉.羊肉 20-22一份.

烧饼味道好(一定试试).

想吃北京涮羊肉的,去试.

建议辅菜   酸白菜,冻豆腐,糖蒜(很大一个)