Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 端端

西雅图之恋 -点点顿悟, 准备有空去拍第二集...

游客

正在酝酿去拍第二集.呵呵.

游客

严重同意,这是过来人才有的感悟啊。::21:::21:
去过米国几次,感觉确实是工薪阶层能够享受中产阶级生活的地方,好房(house 而不是flat),好车,好工作。只是他们的社交活动跟国内是大大的不同,没有经年累月,很难融入米国人的世界。
端端 于 07-8-26 08:39 AM 写道:
??我总的来说是个爱思考的人, 近来有点点顿悟.
??1.关于出国
??国有机会还是要出的.我的一惯原则是没吃过猪肉也要看过猪跑.出国不一定要永远留下来,这种人生经历会让你眼界开阔,以后职业的选择也大的多.留 ...
睡觉睡到自然醒

游客

端端 于 07-8-26 08:39 写道:点点顿悟

??1.关于出国
??国有机会还是要出的.我的一惯原则是没吃过猪肉也要看过猪跑.出国不一定要永远留下来,这种人生经历会让你眼界开阔,以后职业的选择也大的多.留 ...

我思故我在~!

谢谢分享。
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

伟森 于 07-8-26 08:58 写道:
...只是他们的社交活动跟国内是大大的不同,没有经年累月,很难融入米国人的世界。

是呀~!至少他们有宗教信仰,深深的植根于他们的思想和灵魂,而我们的灵魂就缺少这样的共性。而不仅仅只是生活方式、文化背景的差异。
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

端端 于 07-8-26 08:39 AM 写道:
??1.关于出国

最近有空?开始思考人生了?
:
关于出国,关于结婚生子....
俺们这儿就是人太多,空气稀薄......先是跟十几亿人竞争(天!多壮观啊!你们米国木有),争了半天,嗯...很累,然后俺们开始投身建设和谐社会咧!(你们米国也木有吧
从前俺那臭美的女同学从加国打电话称,俺们北美大陆....
是滴,她们滴北美大陆打电话就是便宜!
生命在于折腾--这谁说的来着?俺见过太多的猪跑,可俺还一直想吃猪肉
这可咋整?!
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

游走的人生很快乐
多拍些片子与俺们分享吧!

anyway, kill time的本事不单是在米国,在哪儿都用的上::21:
偶尔看的大名人徐某的博客,引用过一句话:
不为无益之事,何以遣有涯之生
喜欢!
与其盲目上进,不如与众同乐

有那些鲜活的图片看,真好!
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

虽然我不是咖啡人,但是我爱cheese cake~!
I know,I'm the apple of your eye!

游客

hao!

游客

恬欣 于 07-8-26 12:17 PM 写道:
我思故我在~!

谢谢分享。