Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 纯色

纯色三亚外景婚纱

2万

游客

这些作品应该不是纯色的满意作品,因为纯色当时是去挑选外景地的,让小猪和小虎做模特测试景地效果和作品效果,再设备和景地和模特的配合上肯定不是最好的,回来看了作品后肯定会有纯色本身不满意或者可以另外更完美的角度,所以同学们可以放心下一次纯色的作品会比这个更好 。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

有没有人像更大些的。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

容儿 于 06-3-29 10:08 AM 写道:
有没有人像更大些的。。

外景婚纱和室内的不同之处就是人景合一,注重画面情绪的表达,当然如果顾客喜欢照一些特写我们可以做些相应的调整。因为我也想给客人拍出不同风格的照片,来满足不同客人的特殊需求。拍摄前与客人的交流很重要,现在已经脱离影楼的模式,不是我给你准备好的模式,而是你真正喜欢和适合的模式。这是我们力求达到的目的。
[b][color=red]纯色婚纱摄影[/color][/b][b] [url]http://www.chunse2005.com[/url] 电话QQ统一号码:400-677-2005 [/b]

论坛元老

感觉上,不是很妥协~~
景色上占有太多,其中几个都没拍到全身,景呢却占到空中去了~~
但只是个人感觉~~
猜不着这么就叫艺术吧~~
个人意见~~
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

曼特宁 于 06-3-28 13:27 写道:
好棒啊!我昏了的时候也要找纯色老师拍!

小曼拍时,我要去现场拍花絮......
[fly][color=red]无人理睬时坚定执著,万人艳羡时心如止水![/color][/fly]

游客

我和眉有个计划~~~~
:cool:不知道纯色大师能否??????::::40:::40:::40:
不敢说!::27:::27:::6:::6:::40:
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

看了心痒痒滴::2:
又想再拍一次了
[fly][color=red]无人理睬时坚定执著,万人艳羡时心如止水![/color][/fly]

游客

闲置 于 06-3-29 09:23 AM 写道:
我在04年年底的时候就预定了,05年初去拍,没有等很久,大概2个月时间让我准备。

现在V2都定到2007年的了
静水流深

游客

作画册就是要背景大一点吧,空白处还要做效果字吧!

都拍得不错啊,下次我用广角也这样拍人!
http://www.any-print.com/image.php?owner=0000040&imgname=384524206212.jpg

金牌会员

clever_pig 于 2006-3-28 17:21 写道:
上次什么时候拍的?

上次在遥远的前年在成都拍的!~
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]