Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摄友

故地重游

游客

50、从屋旁隐约可见的卫星天线可知,这里的人们也能接受到现代文明的影响。我刚说了一句;那些锅盖与周边的环境不协调,拍照不好看,极地就对我说,你是巴不得人家光屁股穿树叶让你拍照才叫古朴自然呢!我哪有那想法呀。其实我原来去过的很多地方过去都很古朴自然的,现在再去的时候,发现都变化很多,我开始也觉得有想法,慢慢的我就觉得这是我们应该接受的现实,不该对他们有什么挑剔,他们不能总是过着古朴自然的贫苦生活。

[ 本贴由 摄友 于 10-10-22 08:40 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

51、开车路过这里时,我当时真打算在这个村里至少住上一天,可是村里实在缺乏可供游客住宿的条件。

本帖子中包含更多资源

x

游客

52、西江千户苗寨喜食酸辣味,每家都自备酸汤、酸菜、酸辣子、酸番茄,在烹调时常以此作调味品。这酸的食品占据了菜肴的重要部分,美味佳肴主要有酸鱼、酸猪肉、酸鸟肉、酸黄瓜、酸豆角、酸辣椒、糯米酒、糯米饭等等。

本帖子中包含更多资源

x

游客

53、汤粉的味道的确不错。

本帖子中包含更多资源

x

游客

54、汤粉的汤当然要喝完。

本帖子中包含更多资源

x

游客

55、当地的米酒十分好喝,想喝,也得喝,不想喝,也得喝,平时不太喝酒的人在那里也能大碗喝酒。

[ 本贴由 摄友 于 10-10-22 14:05 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

极地身边那几个美女是谁哦
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 10-10-22 08:40 AM 写道:
极地身边那几个美女是谁哦

就是小香说的“什么艳遇”吧:。

1万

1万

论坛元老

摄友 于 10-10-21 09:28 AM 写道:
大海怎么啦,你把一张卡都删除干净了,等于清零了,等于用一张新卡在从第一张开始拍摄照片了,对于新卡相机当然会从0001什么的开始编号呀,何来累计之说?。累计到何时?累计这么多年大海的相机编号不是已经数万张 ...
菜单里到二种选择,一种是累加计数命名,满一万张后从头再来。一种是每次删除后再从0001开始。相机默认的是后一种。
俺的贴子全在这里:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=9640&sid=37f472db4fcd4beaedc0bc2cebd649c3

游客

虎头蛇尾 于 10-10-22 08:57 AM 写道:
菜单里到二种选择,一种是累加计数命名,满一万张后从头再来。一种是每次删除后再从0001开始。相机默认的是后一种。

我用的是D100,每次删除后再从0001开始,从来也不知道还有一种累加计数命名,其实这些错误都不该发生的,我回忆起来当时电脑就有提示说前面的文件将被覆盖,要继续吗?我居然继续了,这不是脑袋被驴踢还是什么!