Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 静心

静心随笔--《人生旅途》

游客

让我想起在海南的日子,怀念……怀念……
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, only Today is a Gift, that’s why we call it Present.

游客

又是一个长假,又开始了思亲......
情不自禁的想念,在心中慢慢扩散......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[fly][color=red]无人理睬时坚定执著,万人艳羡时心如止水![/color][/fly]

游客

“回首往事,让我们淡然地一笑而过!”
做人能进能退,做事能方能圆。

论坛元老

美女加才女呀,喜欢!

2万

游客

岁月静好,遇见良人
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

香奈尔 于 06-5-11 23:54 写道:
美女加才女呀,喜欢!

香JJ啊:两个称号我都不敢当啊.....::27:::27:::27:

[fly][color=red]无人理睬时坚定执著,万人艳羡时心如止水![/color][/fly]

游客

没见过,美女不敢夸,可才女当之无愧啊!

静心 于 06-5-12 01:33 PM 写道:
香JJ啊:两个称号我都不敢当啊.....::27:::27:::27:

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

美女也无愧啊

2万

游客

影子 于 2006-5-12 13:39 写道:

真的是  美女+才女 :
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

写在母亲节的文章。

永远的爱

夜深人静万籁俱寂,而此刻的我却依然心潮起浮,思绪翩跹。随手泡一杯浓茶,独自一个人静静的坐在电脑旁,细细地品味着浓茶,茶的清香慢慢弥漫着整个房间,丝丝缕缕沁入心脾。
  记得有人说过:世界上的爱有很多很多,但有太多的爱都可以随着事境变迁,只有一种爱是无怨无悔、无私无求的而且是永远的亘古不变――那就是母爱!
  米尔曾说:“母爱是世间最伟大的力量!”――母爱伟大!这个真理是在我做了母亲后才有了切身体会的!在我有孩子前,有时我会觉得母亲有些唠叨,一件事情说个几遍生怕你忘记:穿好衣服别感冒;多吃点身体好;学习要认真不能粗心……当我成为母亲时,当我自己也一遍遍地叮嘱我的孩子时,当我看到孩子生病心疼得巴不得生病的人是我自己的时候;我才知道那是多么深的一种爱,那是只为付出不求回报的爱,一遍遍的叮咛只为了心里的牵挂和那永远的爱!
  为了孩子母亲会不计任何回报地去付出,为孩子遮风挡雨。常言说得好:在母亲身边,不管你是多少岁,你永远是个孩子!在母亲的眼里:孩子永远是长不大的;孩子永远是她心里的宝贝;孩子永远是她难以割舍的牵挂……. 无论孩子在外面的世界里多么优秀能干,多么风光旖旎,多么的成熟果敢,但在母亲的心中,永远都是母亲最为操心最为牵挂最为心疼的人!
  今天又是一个母亲节,中午给远方的妈妈打了个电话,轻快的一句:“妈!节日快乐呀!”对方传来妈妈爽朗的笑声:“丫头!就知道今天你要打电话,呵呵……快乐!快乐!只要你们姊妹几个过得快乐我就快乐……!”闻声思亲,听着电话里母亲的话语,遥遥地思念远方的母亲,想着她的容颜;想着她的华发;想着她日渐弯曲的脊背和那双满怀疼爱的双眼….心中渐渐清晰的轮廓揉着满腔的思念化作一股酸涩慢慢漾开….. 那份远方的牵挂,近在咫尺,句句的关心,烙在心间。
  俗话说:儿行千里母担忧!自从我到海南来以后,不能经常见面了,妈妈就会时常打电话给我,亲切地问这问那经:生活习惯不习惯呀,工作如何呀,身体怎么样呀等等……说东道西,一遍又一遍地叮嘱我要注意身体!不要牵挂她们二老!每每此刻,我都会像个小孩子似的想赖在妈妈的怀里,哪怕是一小会也好,什么也不用做,温馨的依偎在母亲的身旁,神仙般的享受着母爱赐予我的惬意,慢慢地品尝着母爱把我带进儿时的快乐的回忆,感受着母爱中最温馨最无私的深情厚意!
  是呀,无论你有多大岁数多么成熟无论你是否已经成为了父亲或母亲,在妈妈的眼中,你始终是她的孩子,是一个她无法不关心无法不牵挂无法不疼爱的孩子。
  今天,就在今天,亲爱的妈妈!你让我也长大一次,让我为你送上一束漂亮的康乃馨!借助这最庄严的节日,向您献上一束馥郁芳香、温馨高贵的康乃馨!愿这美丽的母亲花满载着我对你的思念对你的爱,代我陪伴你在你的身边,让你快乐永远!幸福安康!?