Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菲菲牛

售房一套,有意者进来!(正在砍价中)

游客

丽湖银湾 于 2004-5-25 12:11 PM 写道:
四东路无电梯新房价1800~2000元/平,
折旧每年按2%,若十年,为20%,
1800*80%=1440
1440*88.77=127828,
装修折旧按每年8%,
……

装修部份怎么算,家具呢
还有楼上提到了房屋质量的问题,心凉了大半,买个房子真这么难吗
没有什么能够阻挡

论坛元老

钱多多 于 05-2-17 09:13 AM 写道:
我在富苑小区也住过几年,那的房子总体感觉还可以,小区的绿化挺好;1、2、3号楼都是在98年前建的,房屋的质量我不敢恭维,为什么呢?因为我以前的单位曾在那买过6套房作为我们职工的宿舍,曾因房屋的外墙问题与发 ...

也没有你那种想像如此恐怖了,想问你是怎么洗地板的呢,不会开水龙头的冲上二个小时吧?:,反正我也住了,没看到楼下反应我弄湿他的屋顶~~~
富苑小区说实在的,他里面的氛围还是不错的,绿化虽比不上紫荆花园,但价格上还是能让人接受的,我住的是一号楼,我没有欺骗大家那是二00五年才盖的,但如果是今年盖的房子,那就不是这个价钱了,呵呵~~~
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

论坛元老

卖房跟买房都是自愿的,不存在太多的强迫,只要自己选好自己想营造的一个家,就是幸福的了,但萝卜青菜各有所爱了,全凭大家喜爱~~~
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

还没有回答我的问题啊
我还想问一下你的房顶有没有地图一样的水渍
没有什么能够阻挡

论坛元老

救生员 于 05-2-18 03:37 PM 写道:
还没有回答我的问题啊
我还想问一下你的房顶有没有地图一样的水渍

NO!也就是没有啊,
买房,买车都是一样的绝对没有十全十美,百里挑一的,
买车或许靠的是运气,买房的你就得多看看,多了解啊!
怎么说得这房子一点价值都没有了呢,这不是玩具房的~~
是真的房子的~~

1万

1万

论坛元老

帮菲牛顶一下。
真有诚心买,还是到现场去看一下,还可以顺便访问一下其它住户,真的假不了,是不?

游客

修歌 于 05-2-18 17:32 写道:
帮菲牛顶一下。
真有诚心买,还是到现场去看一下,还可以顺便访问一下其它住户,真的假不了,是不?
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

1万

1万

论坛元老

卖房子比俺卖相机辛苦多了。

论坛元老

修歌 于 05-2-18 05:32 PM 写道:
帮菲牛顶一下。

游客

我曾经在富苑小区也住过一年左右.那里还挺让我怀念的.环境很好,很安静的一个地方.特别安静.物业各方面都很不错的!