Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

☆◎◇○我们赢了

游客

☆◎◇○我们赢了

关键词:车友会 足球队 逆转取胜

背景:本来是订在上周周三的一场球赛,因天下大雨泡汤而改到昨天晚上。上周三地瓜、东瓜等骑着高头大马赶到球场,俺和俺小弟打一小的到球场,在南大桥往南还晴空万里,过了南大桥雨开始哗哗的下,俺的心也开始拔凉拔凉的。果真,球场不让踢,投了十几元的士钱,一分回报都没得,郁闷。这周周三约定重来,周二晚上7点左右又下了场雨,担心了一个晚上。到了周三,果真下午4点左右就开始下雨,我们这边队长地瓜通知到6点最后确定,可对手中行队(海边所在队)5点没到就说取消了。急得地瓜东东赶紧跟场地跟海边协商,还好雨在5:30左右就停了。经队长们协商球赛经过一波三折也定下来了――照常进行,高兴啊。

人物:守门员――二马;后卫(从左到右):极地、开水、小郑(阿村朋友)、阿村;中场――左前龙行、后腰阿杰、右前法老、前腰阿侠;前锋――地瓜、阿士。
事件经过:中行传统优势是配合默契,经常在小范围形成3人甚至4人配合,3条线之间衔接的也不错,层层推进。上半场基本上我们只有挨打的份。幸亏二马守门,挡出了对方不少远射。在多次机会之后,对方终于抓住一次反越位,将球打进弃门而出想封住对方的二马的空门。0:1。下半场地瓜下,开水顶上前锋线,小飞打中后卫。局面还是被中行队控制。开水在锋线上利用身高和技术开始冲击对方,阿仕也加强了反抢,我们慢慢有了些机会。在二马一如既往挡出对方多次射门和单刀之后,我们再次调整,龙行下,地瓜上。法老调到左路,地瓜在右路。这一调整立竿见影,法老在前场接到开水脚后跟传球,一脚斜射洞穿了对手球门,1:1。对手在我们后场再次2打1,我盯住突前的1人,他看没机会回传给接应上来的,接应人一脚吊射越过二马头顶攻进了第二球,1:2。接下来在阿仕、阿侠等前场不断逼抢下,我们逐渐变被动为主动。又是开水的脚后跟传球,这次受益的变成阿侠,结局跟法老如出一辙,一脚斜射,球进,2:2。此后,中行再次浪费了几个单刀机会,在快完场时,我们抓住了不是机会的机会,小飞一脚大脚往门前送,对方守门员击出不远,好一个阿侠,一头将球吊进了球门,3:2。在大家的欢声笑语中,在一场经典的逆转取胜中,一出大戏徐徐落下了帷幕。

非主流点评:
二马——活力四射,极大的鼓舞了士气。球队老将,球队榜样。
后卫线——表现赢得大家肯定,继续努力。
中场——龙行一贯的臭脾气,其他没记住;阿侠很拼;阿杰能指挥,不错;法老一贯很投入。
前锋——阿仕:年轻就是本钱,但是再年轻也不用没过中场就开炮吧;地瓜:几次扛住对方完成了质量不错的射门,貌似要焕发第二春?

2009年7月8日星期三 世纪大桥足球 谨记

1万

游客

收二马的钱没有?
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

二马守门员,没收哈

1万

1万

论坛元老

阿村 于 2009-7-9 11:25 写道:
地瓜:几次扛住对方完成了质量不错的射门,貌似要焕发第二春

体重也不是没用的::27:
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

久违的胜利!狂喜啊!贺喜!

游客

这个猪队,乍就看钱了呢?

不错呀,写的很好,特别是关于描写我的那一段,哈哈。
       开场前没有想到我们会赢球,我还只担心我会不会被对手狂进球,但结果是很好的!

金牌会员

不是我军厉害,是中行太菜了::
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

为什么非主流点评里,都没有提到开水的同学撒?我开始看了l两次助攻,妙传,应该记上一功吧?
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

愿天天蓝 于 09-7-9 01:50 PM 写道:
为什么非主流点评里,都没有提到开水的同学撒?我开始看了l两次助攻,妙传,应该记上一功吧?

看了会就跑了么?赛后没有过来聊聊,认识一下,可惜了。
你都知道开水,看来也是球届人士?
开水开始打中后卫,后来推到前锋线,已经在上文中提到了他的两次脚后跟了哈。

游客

地瓜叶 于 09-7-9 12 写道:
体重也不是没用的::27:

地瓜还能跑得动啊?听闻已经很胖了呢
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.