Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明天27号在南亚家乐福那发奥运车贴有同学要要么?

游客

明天27号在南亚家乐福那发奥运车贴有同学要要么?

爱卡海分会募捐的款项制作了1600份支持奥运的车贴,除了满足我们爱卡海分的车辆张贴以外,我们还向海南的其它车友会和普通车辆免费赠发.4月27日早上10点爱卡会员将在海口南亚家乐福路边免费派发奥运车贴。
我前天去领了奥运车贴贴在车上了,让我们的车流动在海南的大街小巷,把中国红传递给每一个人。

如果黑夜过后不能再见到你 爱将会伴随着每缕轻风慢慢变成回忆 我......只要还能呼吸就会想你~~~~~~

1万

1万

论坛元老

看不到图!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

是哦,不懂怎么发图。。。。
直接点这看吧

[ 本贴由 小龙 于 08-4-26 20:08 最后编辑 ]
如果黑夜过后不能再见到你 爱将会伴随着每缕轻风慢慢变成回忆 我......只要还能呼吸就会想你~~~~~~

游客

为什么要掛上家乐福???
心空无住,任运逍遥。但尽凡情,不求圣解。

游客

蹦蹦兔 于 08-4-26 08:05 PM 写道:
为什么要掛上家乐福???

你不知道奥运圣火在巴黎被抢么?你不知道奥运圣火在巴黎熄灭了么?你不知道藏独么?你不知道法国的嘉乐福企业的降半旗事件么? 我知道,我知道家乐福是法国的连锁企业,我不能去打法国人,我也不能去法国抗议,但我可以在法国企业面前抗议,我可以不进他的企业消费~!

[ 本贴由 小龙 于 08-4-26 20:16 最后编辑 ]

中级会员

游客

小龙:可以帮我留几张吗?大和小的各5张.可以吗?
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

游客

没问题,哈哈,苏录~我是BG7YAX ,,,

游客

:)

苏录 于 08-4-27 00:50 写道:
小龙:可以帮我留几张吗?大和小的各5张.可以吗?

::21:

游客

小龙 于 08-4-26 20:13 写道:
你不知道奥运圣火在巴黎被抢么?你不知道奥运圣火在巴黎熄灭了么?你不知道藏独么?你不知道法国的嘉乐福企业的降半旗事件么? 我知道,我知道家乐福是法国的连锁企业,我不能去打法国人,我也不能去法国抗议,但 ...

问题是我现在连加乐福提都不想提才知道是抗议啊.还有吗??想要大小各两张

[ 本贴由 蹦蹦兔 于 08-4-27 19:04 最后编辑 ]
心空无住,任运逍遥。但尽凡情,不求圣解。