Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

溜冰FB归来之总结篇

游客

溜冰FB归来之总结篇

1:参加者
   今天好热闹,参加FB的有小昭,米卡,小和尚,天上人间,小兰子及一位朋友,田夕子,星矢,波音777,可儿及可欣,郎财,老邓,及LD,小LD,宝华(没有溜,观战),369,小小虫,海天,罗大耳朵及妈妈,小鱼儿,簌籁,最最的草.(以上三人为新人),有没有漏的??请自己补上.
2:费用
   AA制,直接消费,无剩余.
3:开心指数
   五星级
4:人身安全
   无外人袭击,纯为溜冰受伤.其中小昭伤最重,被人从外面推倒,又不会自我保护.造成膝盖黑青两块,开始走路困难.
5:经验总结
   多人反映晚上人太多,建议上午或者下午开始溜.小昭希望把精神的接力棒交给下一个组织者,并提请主意该点.
6:特殊功勋
   米卡(最有战地摄影记者风范奖),因为当时人多,冒着被撞倒的危险,给我们拍了好多相片.
     最最的草(最佳新人奖),原因如下:以最快速度适应溜冰环境,并当了几次龙头.
     宝华(最悠闲人奖),因为没有参加溜冰.大概是为了第二天的羽毛球吧!哈..

[ 本贴由 小昭 于 03-7-6 02:18 最后编辑 ]
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

呵呵,感觉真好!

呵呵,溜冰感觉真好!好象回到学生时代。
下次要去就去M隧道吧。那里场地应该比这次的好些。

[ 本贴由 田夕子 于 03-7-6 01:43 最后编辑 ]
[color=green][fly]人生如梦 梦如人生[/fly][/color]

游客

小昭MM的个人感受

这次FB是偶第一次组织,没有什么经验.不过只要大家玩得开心,就达到目的了.感觉好像回到学生时代那样的疯狂.而且后来的海边FB,更是精彩不断(建议由77来总结).
   因为好多年都没有溜冰了,所以非常生疏,摔了几次,基本上是被人撞倒的,其他人也许都被碰到.只是偶伤得稍微重了一点(因为自己本本,不懂刹车,嘻嘻...).所以以后玩一条龙时一定要小心为妙.
   谢谢多位参加者的支持与捧场.

[ 本贴由 小昭 于 03-7-6 01:48 最后编辑 ]
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

真是开心快乐的一个晚上!

还真找到了学生时代的感觉,下次还想去!请田夕子主持吧!如何?
偶也摔了一下,屁股好痛!

游客

好啊.看谁再来组织一下,不过得等偶膝盖好了再说.呵呵

田夕子 于 03-7-6 01:42 AM 写道:
呵呵,溜冰感觉真好!好象回到学生时代。
下次要去就去M隧道吧。那里场地应该比这次的好些。

游客

小昭 于 03-7-6 01:45 AM 写道:
这次FB是偶第一次组织,没有什么经验.不过只要大家玩得开心,就达到目的了.而且后来的海边FB,更是精彩不断(建议由77来总结).

这个。。。。只可意会,不可言传啦,总之是笑声不断,开心不绝。。。。怎么个开心法,参加活动就知道了!

游客

看看我现在兴奋得睡不着觉,就知道有多开心啦!!!

1万

游客

呵呵,谢谢小昭MM组织的这次FB,大家都玩得很高兴,仿佛又回到当年……

游客

那就地点暂定M隧道,时间大家再商量商量咯。

天上人间 于 03-7-6 01:46 AM 写道:
还真找到了学生时代的感觉,下次还想去!请田夕子主持吧!如何?
偶也摔了一下,屁股好痛!
[color=green][fly]人生如梦 梦如人生[/fly][/color]

游客

田夕子 于 03-7-6 01:52 AM 写道:

好!主要是要了解什么时段人少一点!
米卡,上相片啦!