Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看看我的车能卖多少钱?

游客

看看我的车能卖多少钱?

有了换车的想法,但不知道我的车能卖多少钱,先发个贴问问,看看有没有感兴趣的同学
    1、车型:夏利7101,1.0排量,2002年10月买的,办完手续和装饰花了5万多,具体忘了.到今天共67000公里,车况没得说,如果不换车,春节又准备把它开到四川去。
    2、装了健伍的CD机头和四个喇叭,车友会的同学在大田领教过它的蹦的的音响,当时郎财给的内部价,1500元,现在有个问题是;后面两个喇叭不响,估计是机头有2组信号输出有问题,换个机头(我帮你拿内部价,单CD的不超过450元,带SD卡和U盘的CD机,不超过850元)或修好,效果很好。
    3、装了太空革,不值钱,你想换真皮(帮你拿内部价,不超过850元)
    4、利用当JS的便利,刚给4个侧窗换了法拉特进口的前挡膜(行家知道,前挡最贵,而且员工讨好我,给我用了最好的前档膜来贴侧窗,一看车就知道)
   5、5个轮胎都是新的,花了1000多,备胎完全没有用过,其他4个车胎不到6000公里。
   6、为了保证春节回家安全,这个月刚上海口,到夏利维修店保养了四轮刹车(换了全新的后刹车片)和转向拉杆,花了300多。
   7、前大灯进行了改装,瓦数为100瓦,5月刚换的前整体灯罩和电瓶。
   8、11月刚买了一年的20万的第三者保险。
   9、现在高速跑120—130匀速到海口,轻轻松松,你要想跑到150也可以。
   我最近想换车,给了个心理价28000元,大家觉得是高还是低?
   小草和我跑过高速,知道提速的情况;阳光开过高速,有发言权,真不是我吹啊,不是换车还舍不得啊!

[ 本贴由 散人 于 05-12-26 17:01 最后编辑 ]
归去来兮

游客

散人 于 05-12-26 05:00 PM 写道:
有了换车的想法,但不知道我的车能卖多少钱,先发个贴问问,看看有没有感兴趣的同学
    1、车型:夏利7101,1.0排量,2002年10月买的,办完手续和装饰花了5万多,具体忘了.到今天共67000公里,车况没得说,如果不换车, ...我最近想换车,给了个心理价2800元,大家觉得是高还是低

这价钱俄买了

游客

哦,对了,我还可以送装甲底盘,,,也算是JS的好处吧
归去来兮

游客

乌咪 于 05-12-26 17:01 写道:
这价钱俄买了
还有吗?我也要一辆!:
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

游客

此车的车身价是多少.

游客

散人换台什么车啊?

游客

必比登 于 05-12-26 06:42 PM 写道:
此车的车身价是多少.

当时是43800,现在不清楚.
归去来兮

游客

小妖 于 05-12-26 07:24 PM 写道:
散人换台什么车啊?

看上菲亚特周末风了,资金有点紧张啊,一台车又不够用.....
归去来兮

游客

FB之车啊。。。

[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

偶也钟意啊......我也想买