飙哥 发表于 2014-1-20 10:13:48

遇上麻烦事了,保险业的同学出来帮忙想个办法

在12月底汽车被刮了,对方负全责,平安保险现场定损950元。现在车修好了,发票也开了950元。差不多一个月了,对方一直以各种理由不过来拿发票和给我钱,现在电话也不接,联系不到对方了。
    打了平安保险投诉电话,话务员说只能协调我们双方,让对方给我钱,如果对方不愿意配合他们也没办法。
   请问:保险公司只能是协调吗?几百块钱能走司法程序?

clever_pig 发表于 2014-1-20 10:52:39

现在保险公司好像除了办法解决这种问题了
只能说平安不好

红树林 发表于 2014-1-20 11:02:35

是对方车主的问题吧。

我前段时间追尾我同事,赔了1696,同事给我发票,我打电话上面收,平安转款很快啊。

飙哥 发表于 2014-1-20 11:09:36

红树林 于 14-1-20 11:02 AM 写道:
是对方车主的问题吧。

我前段时间追尾我同事,赔了1696,同事给我发票,我打电话上面收,平安转款很快啊。

我跟平安客服说你们可以把事情说重一点。客服人员说不行,只能协调,要求对方配合了。

主要是对方也不接平安客服人员电话。

[ 本贴由 飙哥 于 14-1-20 11:17 最后编辑 ]

天蓝 发表于 2014-1-20 11:55:12

无赖车主,其实都是保险公司出钱,只是需要他垫付后,保险公司转钱给对方

东东 发表于 2014-1-20 12:05:35

人肉搜索一下,搞死他

冠盖 发表于 2014-1-20 12:57:59

对方负全责是交警做的认定吗?
证据确凿就到椰海大道的交通法庭起诉丫

飙哥 发表于 2014-1-20 13:13:58

冠盖 于 14-1-20 12:57 PM 写道:
对方负全责是交警做的认定吗?
证据确凿就到椰海大道的交通法庭起诉丫

交警没到现场,保险人员定的。

东东 发表于 2014-1-20 14:29:14

这人太不像话了,又不是要他出钱,真想不通啊

蓝天百惠 发表于 2014-1-21 01:32:16

飙哥 于 14-1-20 01:13 PM 写道:
交警没到现场,保险人员定的。
交强险就是第三者责任险,既然是平安保险员定的,有当时的现场查勘报告书啊,平安可以直接赔付给第三者(就是你咯),不行,就到交通法庭吧,把平安也一起告。另,保险法有规定,交强险可以直接赔付第三者。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 遇上麻烦事了,保险业的同学出来帮忙想个办法