185cm 发表于 2012-12-3 23:28:56

切糕.............

一块切糕=20万。

敢买切糕给你吃的男人,就嫁了吧。//@黄碟子: 我所能想到最浪漫的事,就是和你一起去卖切糕。直到有天我们老的哪儿也去不了,还能坐在推车上,冲路过的行人亮一亮刀。

[ 本贴由 185cm 于 12-12-3 23:33 最后编辑 ]

185cm 发表于 2012-12-3 23:31:02

@吴法天
以后卖新疆切糕的三轮车剐蹭到劳斯莱斯,弃车逃逸的应该不是三轮车,而是劳斯莱斯。

//@王轩不是轩: 某富帅发了一条自己买切糕的微博,然后不到10分钟,已经有13个女明星、76个女模特、253个未认证的女网友私信约他吃饭。。。

李承鹏
今天最好玩的是一盘切糕值20万…联想到很多历史,我一直以为的“犯我大汉,虽远必诛”,也是花痴。

[ 本贴由 185cm 于 12-12-3 23:35 最后编辑 ]

大海 发表于 2012-12-4 08:39:48

犯我大汉,虽远必诛的意思是但凡是要犯我大汉的人,就算隔得在远也会跑来诛一下。

地瓜叶 发表于 2012-12-4 08:51:56

应该说是维族人……

clever_pig 发表于 2012-12-4 09:01:05

这糖果16万元啊?哇塞

蚂蚁上树 发表于 2012-12-4 10:45:17

当权者的媚骨让人作呕,反倒引发更大的不团结

米卡 发表于 2012-12-4 11:12:42

现在看一个国家的财力,不是看黄金储备,而是看切糕储备。

米卡 发表于 2012-12-4 11:13:00

这是一个宝马车撞翻切糕车后,宝马车主弃车逃逸的年代。

拖拉机 发表于 2012-12-4 16:05:28

病从口入祸从口出。
当你面对的,不管是切糕还是羊肉串抑或是葡萄干...亲,忍忍吧!

罗大耳朵 发表于 2012-12-4 19:57:23

前天自己在家切糕。便宜,15万有人要么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 切糕.............