微笑 发表于 2011-3-17 20:46:38

三亚支部还有活动吗?

春节过后就在三亚工作了,人生地不熟的,除了吃饭的地方其他都摸不清了,记得本网站上有个专门的三亚支部,可是登上去却很是失望,都是老帖了——近一两年的帖子很少,都说旅游岛火了,受益最大的是三亚,为什么在站上感觉不到呢?也许真是七年之痒吧(看看最早的帖子离现在都七年了),没新鲜感了。
还是希望三亚支部有点活动,比如打羽毛球、杀杀人等......

因为你们在此帖留了电话,我设点了,游客进不来

[ 本贴由 海浪 于 11-4-25 21:33 最后编辑 ]

西瓜皮 发表于 2011-3-17 22:14:40

我喵一声

海角方舟 发表于 2011-3-17 23:45:57

都被东北银赶到乡下过日子去啦::2:

椰鸟 发表于 2011-3-18 20:27:54

四个人,凑够一桌吧。

喝茶!

心情雨 发表于 2011-3-20 22:01:46

微笑,你又跑三亚了?!

微笑 发表于 2011-3-20 23:17:32

是啊,前几年在广州,好不容易回到海口呆两年,现在又跑三亚了,身在职场,由不得自己,除非自己做老板,搞证券就是这样。

心情雨 发表于 2011-3-22 22:45:18

还好的是轻轨通车了:)

海角方舟 发表于 2011-3-23 14:26:17

微笑 于 11-3-20 11:17 PM 写道:
是啊,前几年在广州,好不容易回到海口呆两年,现在又跑三亚了,身在职场,由不得自己,除非自己做老板,搞证券就是这样。 [/quot

有空一起打球
我周末回海口,走不走?

撒哈拉 发表于 2011-4-7 19:48:14

有打球电话我13307500993

微笑 发表于 2011-4-12 10:00:53

海角方舟 于 11-3-23 02:26 PM 写道:
微笑 于 11-3-20 11:17 PM 写道:
是啊,前几年在广州,好不容易回到海口呆两年,现在又跑三亚了,身在职场,由不得自己,除非自己做老板,搞证券就是这样。 [/quot

有空一起打球
我周末回海口 ...
页: [1] 2
查看完整版本: 三亚支部还有活动吗?