webmaster 发表于 2010-8-4 09:25:33

2010年网站迁移流程和注意事项!

我整理整理再发上来!!!

号号 发表于 2010-8-4 10:21:27

等待,我移到技术区了

水若寒 发表于 2010-8-4 13:07:58

请根据任务分析下目前的时间发给我,添加时间信息!

水若寒 发表于 2010-8-4 13:11:16

技术方面请海边一起做下风险评估和注意事项!准备环节请尽快完成!并确认各到位时间!大有的答复是本周关闭,所以赶紧抓紧时间!

水若寒 发表于 2010-8-4 13:21:56

我本人保持乐观,前期准备到位,各项迁移错误和操作系统平台的影响调试可解决!现在最大风险是合同,独享主机到位和万网代备案时间,要问清楚现在同步交ICP备案审核是否可以,还是必须等网站上传调试完才能审核!这都是时间啊!如果现在可以,合同签订同时把这个准备工作赶紧放前面做了!

水若寒 发表于 2010-8-4 13:33:48

上传时间最好在工作日!号号上班!调试时间最好在周末!但是要确认周末万网是否有人值班,否则必须安排到工作日去!

号号 发表于 2010-8-4 14:09:46

水水辛苦了,我上班或周末上传都没问题。
与万网的商务正在进行中,这方面没有人帮手,我感觉比较头痛。

号号 发表于 2010-8-4 14:19:49

我问过海边了,没啥大问题。重点还是跟万网的沟通和手续。

海边 发表于 2010-8-6 11:55:00

水若寒 于 10-8-4 01:33 PM 写道:
上传时间最好在工作日!号号上班!调试时间最好在周末!但是要确认周末万网是否有人值班,否则必须安排到工作日去!
水水提醒得到位,独立主机到位后,立刻上传程序、附件、数据库,先用IP地址测试,最后更新下数据库及少量附件。
另外:可以在其他网站(比如天涯社区)发布一条迁移进展的贴,有什么信息可及时发布,作为一种临时公告使用。

水若寒 发表于 2010-8-6 17:43:48

独立主机到位测试可连接后请立刻通知我,我把这个计划的具体时间安排出来公告大家!
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年网站迁移流程和注意事项!