号号 发表于 2009-6-8 11:26:52

雷!手机小伴侣 不用花钱买蓝牙照样解放双手

http://magzine.younet.com/upimg/05/06/09/381205c9b24d8a150cd2d222d605964fec815d7f.jpg

如果您的手机没有蓝牙,或着忘记带连线的耳机,开车时接听电话是不是很不方便。被交警开罚单事小,最重要的是太不安全了。有了手机小伴侣,随时放车上,这个问题就解决啦。戴着它虽然看起来有那么一点点滑稽,不过我们要谨记的是安全第一。只要把手机往上面一吸,戴在头上,您就可以安心的开车了。

这个手机伴侣没有电池要您操心充电,也没有插头之类复杂的连接。不像蓝牙耳机存在信号同步的问题,也不必担心周围嘈杂影响通话质量。除了不用手举着,跟平时打电话没有两样。不过您要切记,务必提前把铃声调至非常非常小,不然突然来电,高昂的铃声或振动效果绝对会把你吓个半死!

拖拉机 发表于 2009-6-8 11:47:43

嘿嘿,怎么接电话?

天天乐 发表于 2009-6-8 12:11:59

好多手机不都是有一个来电自动转接功能吗.开通即可.

轻烟 发表于 2009-6-8 13:21:39

开车时不要打电话

拖拉机 发表于 2009-6-8 13:48:04

天天乐 于 09-6-8 12:11 写道:
好多手机不都是有一个来电自动转接功能吗.开通即可.
你的手机有么?试试看喽。::21:

小彭 发表于 2009-6-8 15:16:46

没看都是IPOHE机?

天蓝 发表于 2009-6-8 21:39:15

有创意,不过机器很重啊,头的负担很重啊

吉普 发表于 2009-6-9 00:31:11

号总标题的意思,是不是准备给没有蓝牙的车友都免费赠送一个呀?

苏录 发表于 2009-6-9 01:45:08

整根绳子绑在头上就可以!用得着这么花费吗?

椰子郎 发表于 2009-6-9 10:39:10

咱海口那些骑MOTO带头盔的老早都实现这个功能啦。。。手机往头盔里耳朵处一插,边骑边聊哈
页: [1] 2
查看完整版本: 雷!手机小伴侣 不用花钱买蓝牙照样解放双手