夏利哈哈 发表于 2009-2-27 16:13:24

这个是什么网站呀?海明轩?

号号 于 2009-2-26 07:47 PM 写道:
根据车友会足球队与海名轩的协议,即日起在车友会网站首页挂海名轩广告,其中页顶大幅广告挂一个月,联盟商家栏目广告挂一年。
请各位同学知照。

原来听说赞助一万元给车友会足球队,清单和我谈的时候,说是其中给3000给支持网站,广告尺寸是“休闲一族”那栏 1/3 大小的一个广告条。但后来,地瓜准备给1000给网站,我不知道清单说3000变成地瓜的1000是怎么回事,所以就没敢收这个钱

现在听修歌说收到1000元了,但广告尺寸却放这么大,这事做得也太那个了吧?!

号号 发表于 2009-2-27 16:21:14

协议上说是7×4CM,我问了一圈相关人等都不知道应该是多大,哈哈你告诉我,应该是多少像素?

目前是700×200像素

修歌 发表于 2009-2-27 16:26:48

改小点比较美观。

呵呵,,哈哈也不用在外面号号贴子上跟贴吧,让海明轩的看到也不好,出钱不讨好,虽说钱大部份不是车友会得了,但还是车会足球队拿走了嘛。

夏利哈哈 发表于 2009-2-27 16:38:27

外面的帖子已经删除

但这样放广告,会把网站搞死的。协议我没见过,他人签订的协议,不能强加到我们头上

为什么一年多了,我们都没有把广告放上去?因为原来说是给3000支持网站,所以我觉得他们原来说的放1/3题头大小的广告,是可以接受的。但1000支持网站,就不能比其它赞助商更优惠的地方了,这事没说定,钱我们也没拿。

现在修歌拿了他们给网站的1000,虽然说是放一个月,但我认为,这样放广告,对以后的广告推广,会造成很大的影响

号号 发表于 2009-2-27 16:41:37

请哈哈教我怎么做

夏利哈哈 于 09-2-27 04:38 PM 写道:
外面的帖子已经删除

但这样放广告,会把网站搞死的。协议我没见过,他人签订的协议,不能强加到我们头上

为什么一年多了,我们都没有把广告放上去?因为原来说是给3000支持网站,所以我觉得他们原来说的放1 ...

协议原文:

……赞助商在项目开盘时,在天涯自驾车友会首页的制定位置(“重要提示”处)做一个月的链接广告,大小约7×4CM,链接起始时间由赞助商决定

另:协议里我看到你的真名签名了

夏利哈哈 发表于 2009-2-27 17:45:25

号号 于 2009-2-27 04:41 PM 写道:
协议原文:

……赞助商在项目开盘时,在天涯自驾车友会首页的制定位置(“重要提示”处)做一个月的链接广告,大小约7×4CM,链接起始时间由赞助商决定

另:协议里我看到你的真名签名了

没见过这个协议

我这里有份欠条,说是欠我100万美元,签名的人是您,您看什么时候还我呢?

最最的草 发表于 2009-2-27 18:13:31

这是啥时候的事?

米卡 发表于 2009-2-28 23:32:32

呵呵   哈哈稍安务躁。。有话好说嘛
有空出来坐坐咯   你又忙上回约你来虎头家聊聊又没空。。

扬明 发表于 2009-3-1 00:18:53

感觉上似乎是我们欠人家许多日子了,好象是前年赞助比赛的球衣每个队员两套(蓝、黄各一套),记得好几个车会女拉拉队员也有一套,还有比赛的饮料,记得有好几次瓜队和聪队买的是红牛,那2000元可能都在里头了,时间久了得问问瓜队和聪队才行:D:D

[ 本贴由 扬明 于 09-3-1 00:20 最后编辑 ]
页: [1]
查看完整版本: 这个是什么网站呀?海明轩?