neighbour 发表于 2008-11-28 07:59:45

超级懒人V版~Garmin Mobile XT 5.0 for WM/PPC版

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ca5f25ba-bb90-11dd-ad12-0014221b798a/

解压密码:

cat-view.com

安装说明和解码器下载:
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/2ccf7126bb60ff25f9a4b762b3933b9b

提示:

1、安装有些复杂,但按说明一步一步走应该无问题

2、如用简体中文修改“喜爱点”名称时出现乱码
请把Apps下的gmsup里面的TW修改为CHINA就可以了

LOCAL_VER=CHINA

[ 本贴由 neighbour 于 08-12-1 12:26 最后编辑 ]

neighbour 发表于 2008-11-28 08:01:55

neighbour 发表于 2008-11-28 08:02:14

neighbour 发表于 2008-11-28 08:02:37

neighbour 发表于 2008-11-28 08:02:55

号号 发表于 2008-11-28 13:08:36

界面倒是很友好,不过不能识别单行线是最大的遗憾。

战虎 发表于 2008-12-1 09:05:24

楼主,啥时把TINYGPS的更新弄上来咯。我们可是一直等着你更新呢。呵呵

neighbour 发表于 2008-12-1 12:15:33

战虎 于 08-12-1 09:05 写道:
楼主,啥时把TINYGPS的更新弄上来咯。我们可是一直等着你更新呢。呵呵

正好昨天发布12月更新,哈哈

伟森 发表于 2008-12-1 13:39:19

有没有Garmin的海口电子眼数据啊,我找了N久都没有。哦,我用的是诺基亚,3rd版本。

neighbour 发表于 2008-12-1 13:56:08

伟森 于 08-12-1 13:39 写道:
有没有Garmin的海口电子眼数据啊,我找了N久都没有。哦,我用的是诺基亚,3rd版本。

海口是个被遗忘的省会城市,呵呵

搜过,离海口最近的电子眼在127KM开外
页: [1] 2
查看完整版本: 超级懒人V版~Garmin Mobile XT 5.0 for WM/PPC版