小彭 发表于 2008-8-3 10:45:42

这种沟通的事要尽快解决...要不..这凤龙会适得其反..在网络上好事传得快..坏事传得更快...既然是合作了..就要有诚意呀..洗车钱少了??是..现在在外面洗是15-20..但..质量呢?洗车这种没有技术含量的东西除了水贵了.还有什么涨价理由?话说回来了...就算要涨价..在车会他们的专区里说说也行吧..现在都在涨.大家都可以理解..弄到去到了才说涨..这样的话我们会怎么想??不能说便宜了.就乱搞呀...

想涨价还要车会的人去...可以呀...先把洗车质量弄上去先吧...谁都知道又便宜又好的东西少之又少..但..这又远又不便宜又不好的东西...大家去过一次..还会有人去第二次??

普知 发表于 2008-8-3 11:17:02

不就洗个车吗?

合适就洗呗

人工不要吃饭?

店铺不要租金?

车开要到有必要讲这3元钱地步?

不至于吧

自己来吧,省事。

路过!

烦得狠 发表于 2008-8-3 12:49:01

呵呵呵呵
便宜是便宜
一个多月前去过一次
再没几辆车的情况下
给我洗了一个小时
打那一后再也不去了
我家附近的办卡100 10 次+次达蜡

扬明 发表于 2008-8-3 14:16:17

中午过来凰龙沟通洗车的事情,把几个关于洗车的贴一并打开了一个一个给负责凰龙的林厂长看,林的脸色比较凝重,表示会把准备实施的关于洗车美容方面改进的措施写出来,估计大家今天在网上可以看到,也希望大伙的投诉反馈能对凰龙的服务有所促进!!

[ 本贴由 扬明 于 08-8-3 15:42 最后编辑 ]

灰宝 发表于 2008-8-3 17:32:17

这个帖子看了N回,一直不怎么感冒,没几个人会为了少几块钱跑大老远去洗个车,别说是便宜,就是免费的也不见得会去。现在洗车场好像都是和工人分成的,钱少了还要工人服务特好,才怪!最后可能甲乙双方都不爽。
个人感觉不如在汽车保养维修方面下功夫,相信很多车主都不怎么喜欢去4S店挨宰!

大海 发表于 2008-8-3 17:40:26

哦,其实钱多钱少并不重要,就算收15元一次也不过分,关键是质量和态度。

小海 发表于 2008-8-4 00:14:26

灰宝 于 08-8-3 05:32 PM 写道:
这个帖子看了N回,一直不怎么感冒,没几个人会为了少几块钱跑大老远去洗个车,别说是便宜,就是免费的也不见得会去。现在洗车场好像都是和工人分成的,钱少了还要工人服务特好,才怪!最后可能甲乙双方都不爽。
...
同感!把维修的配件,质量和服务做好,价格公道,会有很多生意的!洗车再免费也不见得都会去。

容儿 发表于 2008-8-4 09:33:48

我在骅丰办的卡,80一张,好象可以洗11次。洗得比较好。但是现在也涨价了,具体价格没问。

明月刀 发表于 2008-8-4 11:51:48

涨价了,早上刚去!
绕了一圈路,发现质量没提高,发动机舱根本没开,胎压没检查,雨刷根部攒了一大堆树叶树枝都给我留着。加点玻璃水,拎着清水一壶过来,很认真地告诉我清水有损玻璃,让我买玻璃水一瓶!算一下,原来几家免费加气,加玻璃水,清理彻底干净得倒有些怀念了。

钢蹦 发表于 2008-8-14 10:16:43

不管怎么说,希望车会友之家不要名不符实!
别搞到最后就只是剩个空名!
页: 1 [2]
查看完整版本: 定点洗车点已经涨价了!